四年级跳绳作文
那是一个阳光灿烂的早晨,老师带着我们去操场练习跳绳。我们拿起各自的跳绳,纷纷冲向操场。
老师拿出计时器,我们手握跳绳,一切准备就绪。
“嘀——”操场上响起了一声响亮而清脆的哨声,紧接着就是一声声绳子落地的声音。一分钟后,我们跳完了。老师叫了几个跳绳快的同学来比赛。我也被叫到。我怀着激动的心情走到场地。
我握着绳子,站好姿势,等待开始。“开始!”老师叫了一声。我甩起绳子,像一只在被猎人追赶而逃窜的兔子。我的耳边只有“呼呼”的风声。不一会儿,我的手甩酸了,动作渐渐慢了下来,可是看到同学们那一双双着急的眼神,我咬紧牙,又加快了速度。体力渐渐不支,可比赛还在继续,我握紧绳子,准备最后的冲刺,耳边的风“呼呼呼”又快又急。
终于时间到了。我累得气喘吁吁,都快趴下了。
“二百一十个!两百一十个!”旁边帮我数数的同学叫了起来。我被这数字吓到了,不敢相信这是我的成绩。同学在为我欢呼,我从惊呆转为了开心,并兴奋地拥抱了身边的同学。我创造了自己的奇迹,突破了自我。
结束后,我怀着兴奋的心情,随着大部队回到教室。进教室时,我身旁全都是一双双羡慕的眼睛。上课时,我微微地笑着;下课后,我傻傻地笑着。上午放学了,脸上还洋溢着笑容。我迫不及待地赶回和妈妈分享这份喜悦。这一天我都沉浸在喜悦中。
那一天,运动让我感受到了真正的快乐!