我一进校园的门就看到正南方的大操场,操场宽广的像几亩大的田地,操场上有一棵古老的柳树,现在柳枝已经发了许多翠绿的小芽。柳枝长长的而且长着翠绿的小芽,仿佛绿仙女一样美丽。
接着就来到办公室前面,看见花坛里的花已经有了小小的花骨朵,小草露出了脑袋,好像在观赏春天的美景和校园的美景,花儿长了花骨朵像我们问好告诉我们它要展开自己的笑脸。
看了花坛再往西走就看到学习报栏,报栏上写了要防甲型NINI流感需要多洗手、吃熟食、多喝水、晒衣被、勤通风,这样才能防甲型NINI流感。
再往北走看见了几座房子,房子虽然是平房没有楼房那样华丽,但平方比楼房好多了,楼走快了,人拥挤容易受伤,但平房不会。
出平房往西走有几棵古老的树,还有墙上挂了几首古诗;古老的树像哨兵一样站着自己的位置像在那里跟我们一起看古诗。
再往东走还有几棵老树它们坚守着自己的岗位,还有鲜花锦簇,柳树姑娘有着长长的辫子在风中来回飘舞。
校园的景色真美啊!