我们的校园可美了!走进大门映入眼帘的是“奋发求实,走向未来”八个大字,这八个大字表明了我们卖鱼桥小学全体师生的教学宗旨!
现在让我来告诉你我们学校最欢迎的那个角落,那就是学校左边的大操场。操场上空飘扬着五星红旗是那么的鲜艳夺目,那么的灿烂。操场四周环绕着橘红色的塑胶跑道,操场中有蓝色的篮球场、绿色的足球场……
每当自由活动的时候,操场上顿时热闹起来。有的同学你抢我夺地打篮球,有的同学像猴子似的敏捷地爬竹竿,有的同学在塑胶跑道上尽情地奔跑,风儿拂拭着我们的面庞,多开心啊!
上体育课的时候,高年级的同学在篮球场上飞快地奔跑着,他们熟悉地传球、运球、投篮,一连串行云流水般的动作非常精彩。中年级同学在足球场上欢快地踢球,传球、射门、点球,一个个体育健儿在这里挥洒着自己的汗水,那跳跃的身影是一道道流动的风景线。
校园那个角落是锻炼身体的好地方,你说是吗?
今天是个好天气!晴空万里,太阳暖洋洋的照耀着大地,空气中弥漫着树叶与青草的香味儿,散发着春天的气息。我和妈妈兴致勃勃地来到墅园。