每当看到别人跳皮筋那么起劲,我就暗暗问自己,什么时候我才会跳皮筋呢?
有一次,我们下课,我听见姐姐对我说:“我有皮筋,下课我们跳皮筋吧。”我说:“姐姐,我不会跳,我要跳,我就给你一起跳,好吧”?姐姐说:“好吧”。下课了,我和姐姐开始跳了,我还是不会,我说姐姐你不用教我了,我是学不会的,姐姐说不怕时间长,只要你认真学,一会就会学会的。我说“好吧,姐姐要不你晚上来我家教我吧”,姐姐说“行”。
到了晚上姐姐到我家,我正在看电视,还正看着开心呢,姐姐可叫我去跳皮筋了,过了半个小时,我还没有学会。姐姐都快气死了,还说你到底认真学了没有啊,你要再不认真学,我就不教你了,我大声叫,不,我一定要学会。到睡着了,我想着跳皮筋的事情,一会儿就睡着了。
到了第二天,我就开始跳的时候,我在心里默默的对自己说:“我一定要学会”!结果我一跳就学会了。
我终于学会跳皮筋了,姐姐夸我真棒!