“呼呼”一场旷世大战在荒野平原开始了,暗极在逃跑时因为背上背了个沙王夫人,十分沉重,年轻力壮的暗沙,很快就追到了暗极了,“小的们给我上”暗沙狂喊一声,“暗王神击”。很快暗沙军团的成员们倒下了很多,暗沙气不过用出了他的超杀。
当时的大陆上有两个超杀王,一个是雷神星格的无敌钢盾—明道,一个是沙之王者的铜墙铁壁—暗沙,他们的超杀几乎可以杀遍大陆,何况那么老的暗极,“啊”暗极倒了下去,暗沙一个顺闪就把暗极踩到了脚下!“老头子,跟你说我在暗族里就看你不爽了,哈哈!”
“我们不都是……是同一族人,你为什么要赶尽杀……绝呢?”你们王室如此骄傲,根本对不起我们族人”“可是……”暗极死亡了,但是……暗族王室还有最后一个子嗣那就是暗极的儿子—暗沙!
或许暗沙不知道一个尘封千年的秘密。一千年前,暗族王得到了一个孙子,那就是暗极的儿子,暗族王非常欢喜,随即就封了暗极为亲王,当然这是暗族最后的一个亲王,暗族被灭后,暗极有个计划找敌人—沙之一族对抗!、
他不想让涉世未深的儿子拖累其中,给一个暗族百姓抚养,就是因为这个秘密,让父亲惨死在儿子的手下!虽然暗沙的秘密会被发现,但洛达的救命之恩比这个父亲的爱大的多……
暗沙叫到一声“小的们走”,到了沙族王宫后,洛达一下就扑过来看到了他的妻子完好无损,直接让暗沙连升三级,成为沙族大元帅三世!把暗极的尸体挂在城墙上,并且由暗沙来教他的儿子洛萨武功,暗沙一蹦一跳的跑出了宫殿。暗沙走后,洛达叹道“暗沙千万不要知道那个秘密啊,吾儿洛萨一定要成为他的朋友,这要也少了一个心腹大患,哎!”
暗沙到了洛萨的房间后,就说“少主,我从今天传授给你武功,并且和超杀,你务必用心学习为继任沙王劳累!”
洛萨那懂那么多直接说了一个字“好”暗沙猛然看到了他尾巴后的长命锁,心里想到少主能活一万年真好啊!我到死也要积极教他武功呢!