“叮铃铃……”清脆的下课铃声响了,上午只有一节课了,同学们三个一群两个一伙,像小鸟们一样飞出教室,向着操场飞奔而去,因为在那里可以和同学们打打闹闹。刚才还沉寂的操场,一下子变得热闹起来,我们又比赛看看谁的跑得快,我们跳啊!追啊!笑啊!我累得不行了,刚停止地方,这是黄雨庭从对面“啪”一声撞上来,我只觉得一阵朦胧,整个人躺在地上,迷迷糊糊中听到有人在急切地叫我:“小弟弟,你有没有事?”,啊,还好,我没死!我极力地摇了摇头,有位大姐姐就送我去医务室。。。。。。
黄雨庭的额头撞个包,他还哭了大半节课,我的嘴皮都破,我只有在地板上时流眼泪,很多人都说我嘴都歪了,左手都破了不能弹钢琴了。
以后下课不再跑了,受苦的是自己。