今天,空气清新,我和我的同学一起去了浙大紫金港校区参加假日小队活动。
我被一个大哥哥分到了和黄欣茹、鲍佳颖、王思成、金湛还有五年级一班的人一组,我被大家选为了组长。
第一个游戏是寻宝藏。游戏规则是按照提示图片,去找到那个藏图片的地方,找到4张图之后,就把图片拼出来,再看看拼成的图片表示哪个地方,然后再去找下一个地方,最后到达终点做一个游戏,游戏做好了之后如果没有人来,或是别的组刚到,那么你们组就是第一名。
开始寻宝藏了,我们组按照提示去找,看,那是一座大楼,哇!真高大呀!真雄伟呀,透明的玻璃在天空中闪耀出白色的光芒。那些宝藏被我们翻来覆去,终于耐不住了,“太好了,太好了!我又找到宝藏了。”我们的队伍里时不时地传来这样的声音。第二个地方,我们是去了一个学院,那里美丽极了,但是学院变美丽了,宝藏的耐力也变得厉害了,找来找去也没有找到,最后我忍不住了,一下子乱翻了一通,宝藏不经意间就出现了。哈哈,真是太幸运了。第三个地方,是食品安全学院,那里绿树成荫,鲜花怒放,好看极了。宝藏也变得好找起来了,我们一下子就全找光了。第四个地方,是医学公共平台,那里的宝藏很难找,但是我们还是不泄气,听着小溪流水叮叮咚咚,雨滴滴滴答答的声音,找到了,最后我们去了终点清明古建筑休息片刻,然后开始玩起了游戏,游戏的规则是把红领巾让一个人绑在你身上,然后让另一个人帮你解开,然后再去追那个把红领巾绑在你身上的那个人,如果没追到那么就算输。我输了。
接着,我们去了食堂吃饭,吃完饭又做了环保衣服,每个组选一个人当模特去走秀,我们组是鲍佳颖当模特,结果我们得了勇士奖。这时天色已晚,我们该回家了。
浙大紫金港校区组织的假日小队活动太好玩了,下次我一定再来玩。