人四年级作文300字
我的家里有外公、外婆、爸爸、妈妈、姐姐、我、妹妹等。
外公又高又瘦,喜欢骑电瓶车,每次爸爸、妈妈有事,不能送我去上兴趣课的时候,外公就会骑着他的电瓶车,送我去上兴趣课。外公还喜欢吃花生,每次吃饭时,外公都要吃一到两把花生。外婆爱漂亮,因为我的外婆看起来不爱漂亮,其实,外婆最喜欢别人表扬她很漂亮。但是我觉得外婆有点可爱,只要外婆嘴巴一翘起来,我就觉得外婆很可爱。
爸爸又高又胖,爸爸不容易生病,一生病就要到成都的大医院去看病。爸爸还很喜欢看新闻、军事、探索与发现、考古。妈妈非常的非常的非常的非常的凶,也很喜欢玩开心农场。
姐姐小时候很瘦,现在又很胖,因为姐姐很喜欢吃肉。姐姐还喜欢和ZX玩。我和姐姐就不一样,因为我小时候很胖,现在很瘦。我也很喜欢玩开心农场。妹妹爱抱着自己心爱的布娃娃,晚上,妹妹如果不抱着布娃娃睡觉,还要闹不睡觉呢。