描写春天的四年级作文400字
春天来了,大地复苏,春暖花开,小朋友把厚厚的棉袄脱掉,冲出家门。小花和小树都微笑着把小朋友们迎接到春天来,让他们享受春天的美好。
在春天里,小花仰起头来,它们有黄的、蓝的、红的、白的等等很多很多,丰富多彩,漫山遍野,就这样,草地就被五颜六色的花朵给染的一块一块的了,这时,小花朵扬起头来,好像是说:“看我多厉害!”
在春天里,小草随风飘扬,冬天被大火烧了的野草,也都长的郁郁葱葱了,这是为什么呢?因为,小草有顽强的生命力,无论谁烧,谁踩,谁踏,但是它还是长的那么的嫩绿,那么的新鲜,在鹅卵石上走着的人们,都禁不住的称赞:“小草的生命力真强啊!”
在春天里,大树挺直了腰,小树也冒出嫩嫩的小芽儿,大柳树的柳条随风飘扬,小朋友欢快的在柳树下做游戏,乘凉,抱着柳树转圈圈,大柳树看到了这些小朋友,乐的不知道有多开心了。
在春天里,小朋友们在广场上嬉戏打闹,有的放风筝,有的跳皮筋,还有的老鹰捉小鸡,他们玩的是很痛快,很快乐,小花望着他们,小草望着他们,小树望着他们,看他们露出了高兴地笑容和微笑。
在春天里,小草、小花、小树都复苏了,给大地带来了生机,让大地穿上了五光十色的衣服,小朋友也给春天带来了美好的时光和勃勃生机。