大家好,我叫鄢文怡,今年五年级了。在过去的4年里,我还不是南磨房中心小学的小学生。我是一名中上等生,学习不错!
今年我来到了这所小学,同学们对我不错,比较友好,我对同学们也比较好。我第一眼看到这所学校的老师和同学就觉得无比亲切。进了教室大家主动和我讲话,这个问我叫什么那个又问我原来是哪个学校的。上课时我没带铅笔,同学们都主动借给我。音乐课上我不会把手指正确的放在口风琴上,(因为我在原来的学校没学过)戴洁就会主动叫我到会了为止。在新学校我也有不少好朋友。我最好的朋友是戴洁,因为她上课认真听讲,积极举手回答问题,还喜欢帮助学习差的同学讲题,善待他人,对新同学友好,还尊敬师长。这个月还被评为了班里的文明礼仪小使者,所以同学们都很喜欢她。我还有个朋友叫赵圣洁,虽然学习没有戴洁好,可是对同学有礼貌。大绳跳的也不错,如果你还不会跳,让她来教你,学的一定很快!
如果你还不了解我们班让我这个新同学来介绍没准更好呢!
请记住我,我叫鄢文怡!