感恩老师四年级作文
树苗感恩雨水的滋润;小草感恩大树的庇护;大地感恩太阳的照耀,我感恩老师的教导。
我们班的人在哪一节课都淘气,老师们气得要死要活也毫无办法,校长就把最好的老师调到我们班,荆老师就是其中之一。
荆老师年过半百,教学经验十分丰富。她知道我们班同学都聪明绝顶,只是贪玩贪吃,就用好吃的来“贿赂”我们。但是这次的其中考试,荆老师提前放话:“前五名的同学作业后五名做。“我就暗下决心:前五名如果进不了,中间的也行,不是后五名就可以。因为我就怕天有不测风云。
考试了,我如流水线的工人一样熟练地写出一个个答案,感觉良好,可万一答错了怎么办,尤其是后面的问题,错一题就无生还的几率了,怎么办?怎么办?
放了学回到家,我躺在床上辗转反侧,怎么也睡不着,一直做恶梦,一只怕自己数学考不好,一直担忧我们班的数学成绩:万一不是第一怎么办?数学老师会不会不教我们了……反正就是乱想了一整夜,吓得我都差点背过气去。
第二天,老师发卷子前问我们:”考得怎么样?“完了,完了,能活着回家就是世界奇观了!我的妈呀,我把祖宗八辈都感谢了一遍,保佑我考好。果然我祖上是大好人,前五名里有我!太好了,我的努力没有白费,老师没有白教我!太好了,我乐得肚子痛。
感谢老师,若没有老师考前严厉,我也不会考得比课代表还高。感谢老师,我用我前五名的成绩回报您的殷切期望和谆谆教诲。