抱着薯片,坐在电脑前,听着“父亲”和“烛光里的妈妈”,听着听着,我的鼻子不知怎的,总觉得有些酸酸的,或许是想起了回老家的爸爸妈妈了吧,眼泪在眼眶里打转,我硬逼着让眼泪不流下来,可,它还是落下来了,那滴眼泪蕴含着我对父母的思念,和希望,希望他们早点回来……
前些天,当妈妈告诉我他们要回老家时,我很高兴,因为没人管我了。直到现在我才知道他们离开后我并不开心,回到家,看到家里没人,就告诉自己:‘没关系,他们只是去上班了。’晚上7:00了,按道理他们应该回来了,可我却找不到他们,于是我又告诉自己:‘没事,他们只是去加班了。’早上,还是没看见他们,我,终于哭了,眼泪从脸颊划过,心里在咆哮:‘为什么不回家?你们在哪儿去了,我好想你们啊!快回来吧,妈妈爸爸,回来吧!’可是,没用的,他们可能要到达老家了,他们是回不来了,还要等10几天他们才要回来。我受不了了,我翻箱倒柜地翻出以前和爸爸妈妈的合影,我拿着它拿了很久,可是,就是感觉不到他们。我崩溃了,眼泪一滴一滴的打在相片上,相片里,我们一家都开心的笑着,可是现在还能笑吗?不,现在,我笑不出来了,现在,我,只有悲伤……
今天已经22号了,你们快回来吧!我,想你们了……