今天天上阴云密布,但我的心情格外的好,因为今天我们要开精彩绝伦的联欢会。
一进教室,灯光格外明亮,小张和胡绣印正在专心致志地布置黑板。那面黑板因为有了他们而变得如“世外桃源”一样漂亮。五彩的字体宛如一个个轻柔的小精灵,马上就要飞起来似的。教室里,那整整齐齐的桌椅,如同一条蜿蜒的长木龙。那彩色的气球仿佛在朝我招手呢!如同一个个可爱的泡泡,在灯光的照射下显得很有生气。
联欢会开始了,作为主持人,我和丛明熙缓缓地走上舞台,宣布元旦的到来。我先用清脆的声音,朗诵着美妙的文字。接着联欢会表演缓缓拉开了序幕。
总算轮到我上场了。表演前,我还有些小小的小激动和兴奋呢。随着欢快的音乐,我跳起了优美的舞蹈,舞姿宛如亢奋飞翔的雄鹰,又宛如婀娜多姿的玉兔,又似那顽强的小草,我的脸上洋溢着自信的微笑,看着他们如痴如醉的表情,我跳得更起劲了。只见我左转右转,上跳下跳,跳得不亦乐乎。
一曲终了,我优美的鞠了一躬,走下舞台。接下来是笑话大王尉宇翔登场,他大步流星地走去,昂首挺胸,如一只骄傲的公鸡,他有着妙语连珠的“蛋”。他一摸帅气的发型,慢慢的道来,他有时讲得眉飞色舞,吐沫横飞,有时又激动得语无伦次。他问了一个问题,“把大象装进冰箱里一共分几步?”然后他又摆了一个帅气的造型,告诉大家,“有三步,一把冰箱门打开,二把大象装进冰箱,三把冰箱门关上”,这样一个笑话,把大家逗得前仰后合,合不拢嘴。
接下来要更精彩的节目亮相了,变化莫测的魔术、美妙的合唱,还有有趣的挤气球游戏。
呀!“精彩时刻”的联欢会,使我永生难忘。我感受到了和伙伴们在一起的快乐和温暖,这样的联欢会怎不令人难忘呢?