我现在是一名六年学生,刚刚认识一款叫做“奥拉星”。于是我成为一忙“小奥拉”。“奥拉星”是一款好玩的游戏。它告诉我们要团结一心,用智慧战胜困难,完成任务得到奖励,可以让你可爱的精灵升级变得厉害在
“奥拉星”中HELLO是奥拉星上一种特殊的高级生物。它生长于奥拉星能量晶石集中的地方,以奥拉能量晶石为食。
HELLO食用普伦博士开发的特殊晶石后,能力得到了拓展,并具有极高的智商,它们在专门的HELLO学院学习后能够帮助奥拉人照顾和训练亚比,是奥拉人的亚比小管家和生活小帮手。还有一种在异空间存在着大量的拥有神奇力量的特殊生物。奥拉人称它们为亚比。奥拉人利用与生俱来的和生物进行心灵交流的能力,与亚比结为朋友。亚比在奥拉人的悉心培养下能够更快更好地成长进化。亚比和奥拉人一起成长,一起战斗,是奥拉人最忠实的伙伴。
为啦在研究和探索奥拉之辉的历程中,产生了一批先驱者,有沉稳干练的司令官麦哲伦、学识广博的普伦博士、温柔美丽的小南姐姐和勇敢又帅气的异星使者维克等等,他们将会在星际探险中引导小奥拉们前进。
目前,传送核心可以扫描到辉之碎片的能量反应,英勇的小奥拉们通过奥拉飞船传送到异空间,在HELLO的帮助下寻找三英雄和奥拉碎片的下落……