我家是个动物园四年级作文
在我们家,有几只可爱的动物,他们组成了一个温暖的家,就像一个小小的动物园。
爸爸是一只凶猛的大老虎。他每天早出晚归,为了我们劳累奔波,却从来没有听到他说苦。但是不管他有多忙,休息日他都会尽量抽出时间来陪我和妹妹,教我做人做事的道理。他对我要求很严格,我不听话的时候,他会很凶,我表现好的时候,他会很开心,很温和,带我和妹妹出去玩,也会时刻保护着我们......他是一只 忠诚的老虎 ,为我们的成长保驾护航。
妈妈有时是温柔的小绵羊,有时是可怕的狮子。在狮子妈妈眼中,我只是个小不点,只要妈妈一吼叫 ,我一定吓得胆战心惊,会立马服从命令。但是大部分时候,妈妈还是温柔的小绵羊,陪我学习,陪我玩耍......她是一头任劳任怨的狮子,可亲可爱的绵羊。
妹妹是一只美丽的“孔雀”。她有着长长的齐腰头发,大大乌黑的眼睛,一张能说会道的嘴巴,圆圆的小脸特别可爱。她跳起舞来就像孔雀开屏一样,吸引着大家的目光。
我是一只小猴子,但同时也是小兔子,开心时蹦蹦跳跳,生气时暴跳如雷。我爱看书,爱帮助人,偶尔也会调皮捣蛋,就为这,也没少挨老爸老妈的混合双批,老妈说我一定是孙悟空转世,哈哈,我就是一只淘气的猴子。
我家是一个充满快乐,幸福的动物园,我爱我的家,更爱家里的每一个“动物”成员。