描写春天的四年级作文400字
春天有美丽纯洁的樱花,夏天有高贵淡雅的莲花,秋天有素净淡雅的槐花,冬天有不畏严寒的腊梅花,这当中,我最喜欢的就是春天的樱花。
春天的樱花十分美,它是粉红色的,犹如穿着粉色衣服的仙女,你用鼻子靠近一点能闻到其中的甜蜜的香味。一旁的小草、小花,都有像被它的美丽和散发的扑鼻的香味给迷住了。
你用手去摇动树杆,它会到处散落,落到草坪上,落到泥土上,落到我的身上,它好像给这美好的景色又多加了一分姿色,又给春天加一份勃勃生机的意味,也让路边的旁人感到神清气爽,心情畅快。
春天的樱花是柔美的,它的树杆是那么的坚硬,是那么的粗壮,树杆它衬托着寻弱不禁风的樱花,它们互相给予对方美好的东西,樱花给树杆香甜的味道,树杆给它依靠。
春天最美的它,无私的给春天,给人们。
春天的樱花瓣像美丽的小仙女,他给花形成了整体,让樱花那么美丽。
春天的樱花给人愉快的心情,夏天的莲花给人纯洁的情感,秋天的槐花让人有美好食欲,冬天的梅花告诉我们要坚强。
春天,正是感情如同天气般温柔的时候,还有什么比在如雪樱花中穿行更诗意的呢?