有你的日子,我的生命里从满了温暖,有你的日子,我的生活中从满了感动,我会说谎可是我骗的了很多人却总是骗不了自己,我在用心去爱你,情人节快乐,记住晓伍会永远在你身边,首先我想与你分享一个很现实的话题,亲爱的原谅我没有太多的财富,可我愿意从这一刻,为了你,无论风雨,无论磨难用我的双手,给你一辈子的幸福,愿得一人心,白手不离弃。
世界上最感动的话不是我爱你,而是有我在。以后的日子不管风雨,也不论阻碍,我都在你身边,因为,我爱你,我有一个梦想,在今天我想与你分享这个梦,我希望如果可以我会牵着你的手,走遍天涯海角,和你白发满头,共同走完我们人生的最后一步,你忧伤,我愿意安安静静的在你身边,你快乐我愿意,放下一切陪你疯跑,原谅我的年少轻狂,我想说除了我谁也没有资格在你身边,因为没有人比我更爱你,亲爱的情人节快乐,谢谢你的心,谢谢你的爱,谢谢你的语言,也谢谢你的智慧,让我彻底相信爱情,我爱你,因为我爱你也因为爱情。
我爱你我希望有一天,我会开车带你去你最喜欢的地方,我爱你,我想陪你去完成你那还未完成的梦想,相信我我有能力给你幸福,无论是精神还是物质,我还想告诉你,从今天起我不允许受一点委屈,我想有一天可以牵着你的手跑到海边,让蓝天给我见证,我要告诉大海我要告诉全世界,我爱你这份爱的期限是一辈子,世界上最心痛的三个字不是再见了,而是舍不得。
亲爱的我们的人生错了太多太多我希望我们的爱情,不会错过属于我们每一次的机会,我爱你我愿意给这份爱一份期限,一辈子。好吗?
亲爱的情人节快乐,我希望以后的每一个情人节我都可以对你说抱着你的脸嘴对嘴跟你说亲爱的我爱你我们有走过了一个情人节。