盛夏已过,秋风横扫着落叶,总给人带来一丝忧伤的旋律!今天是一年一度的七夕,每年这个时候总会忆起那年少之时的那段情缘!
花一般的年纪,本该好好努力拼搏上进,或许是上天注定,又或是情缘已至,在这成长泥泞的道路上遇见了那份情,从此,开启了心门,似乎再也关不上了。
忙碌的校园生活,兴趣成了一件非常奇特的事,我加入了文学社团,她是其中的一员,她总是飘逸着长发,长着一张清秀的脸庞,看上去彰显出一种优雅的气质,她总爱挂着一件纯白色的衬衣加上一件并不时髦的牛仔。她就静静地坐着,抄写着诗词歌赋,仿佛一股清泉流入了我的心里,顿时怦然心动!
七夕那一天,我鼓起勇气向她表明了我的心意:“我对你的情意无关风月,愿同你一起执笔所到之处都能清新淡雅,从不知情字何解,此刻,你就是我生命里唯一的独缺”。那个夜晚,没有鲜花,没有浪漫的故事情节,你说你很钦慕我的文采,这便是最好的回应。
校园里的蓉园充满了落叶飘散的清香,夕阳半下,一群人正在操场打排球,你依在我的肩上就这样静静地看着,静静地看着……
花落莫相离,花开愿始终!这是我们象征爱情的誓言,如花一般,落亦不离,愿得始终。
毕业之季,别离之时,她遗失了坚强,方知爱情如流水,美好并不是一直长存,满怀着不舍又能如何!泪流了不止,心酸了无痕!
今夕是七夕,思念勾起了心弦,忆起了你,可如今你又去向了何方?