卷叠成山,子夜钟寒。蒙眬中,谁失手打翻了轮回的灯盏?
火光迸裂,如水纹激荡而去。你突然潜入,那前生今世的缘。
——题记
每一次把自己放逐在想你的夜里,心便幸福成一最美的花束!即使,带着清晨那冰凉的露珠,我也能将这种心醉的回忆持续到太阳升起之时!
从不间断是我思念的最短周期!
何时,我才能将自己从梦中,拉回到现实?在与你遥遥相望的牵绊里,我一如当初的执著,用沉默苦撑着离别的痛楚!所有的情节,预设了千万个场景的相见,终是缘于时世的无奈,我放开了紧紧相握的手和沉醉了的虚幻的相拥!只因一句:身不由已!
是的,我们生活在这个世俗的世界,就得学会在身不由已时,被岁月推着向前!向前,走到远离我们相互注目了的视线之外,惆怅地相思!每每这时,我便只任空灵的手指,将所有想你的心绪籍凌乱的诗行涂于一纸素笺,寄存在自己愁容的深处!
有一份如此缱绻悠长的惦念与牵挂,便足以有足够的理由让所有的光阴飞速而逝,念你的每个情节都成了记忆深处的华章,想念原是这般美好!他系于心间牵动心弦!他矗立于思想深处,变为美好的代言!
又逢七夕,心却逃避着落花一样的残美,只用忧郁绽放成一个又一个冰冷的思念,阑珊着璀璨的记忆,矗立在诗行之外,忐忑地等待着秋叶凋零!然后将自己燃成灰烬!
燃烧是我最绚丽的幻想!在你彻夜唱着柔情的歌声里,在你用酒精醉了心也醉了情的惦念里,在你千万个日日夜夜的等待里,在你毫不知情的情况下我为你写下的无数个诗行里,我幸福地把自己虚幻地燃烧在与你真实的相拥里!