七夕的钟声早已敲响,可你却不在我身边,静静的听着《一生有你》泪,潸然而下,亲爱的,你在哪里?你可知道朵朵殷红的玫瑰刺痛了我的心?你可知道看不见你的容颜我有多么的思念?听不到你的声音我是多么的期盼?你可知道每个夜晚我都在等待?不知道你现在在哪里?是否像我一样在思念?
银河的光亮比不过你的笑容,流星划过的痕迹,比不过你轻轻地一个问候,你是否知道,等待的心已瘦成一弯新月?你可曾看到望穿秋水的双眸盈满湖水?你可曾听到有个人一声声呼唤着你的名字?
好想,好想抱着你哭,告诉你我有多么在乎你;告诉你,你在我生命里有多么重要;没有你的日子我是怎样的魂牵梦萦……
无数个夜晚,因为梦见你离开,我在梦中哭红了双眼;无数次凝望远方,都想化作大雁飞到你身边:无数次在佛前祈求你永远幸福,永远快乐平安!
难道爱一个人真的有错吗?难道在心里默默地建一座爱的坟茔就必须承受撕心裂肺的痛苦吗?
记得我们曾今约定,一起看星星,一起走过时光的分分秒秒,天籁的声音还在耳边回荡,纤纤玉指却已拨不动思念的弦;你的笑容还在眼前,却已挽不回爱的从前。
谁还记得那些花前月下的誓言?谁还记得说要牵手走到永远?
如果没有你,没有过去的那些美好,也许我依旧是个灰姑娘;如果没有明天,没有记忆,那该有多好?
闭上眼,对自己说不再想你,摇摇头,让往事随风,强颜欢笑却骗不了自己的心。
黎明的曙光已冉冉升起,有心事的人却珠泪涟涟,问世间情为何物?竟让织女寸断肝肠?
今夜,谁陪我一起看星星?谁和我一起在葡萄架下聆听千年的爱恋?