落了一场雨,倾了一座城,散播在烟云中忧伤,走过年月的桥,不留一丝中止的痕迹。
离去的从前,只能在梦里守望。回忆的堡垒,故事的壁窗,留下一幅幅秀丽的现象。怀念逐渐延伸,无息间落出晶亮的泪滴,碎了谁人心中的脸,痛了谁那哆嗦的心。
韶光长逝的大街,替换着人间喜怒哀乐。笔尖落下,写尽浮华,把你记载在流年,韶光的离去,你待在谁的长安,织造另一场流年的梦。
夜间的瞭望,点着心里那一份愁肠,泪的流动,落尽心碎间的悲痛。韶光的逝去,关上过往的门,橱窗间所剩的光线,被暗淡的天空笼罩,柔软的烟云,再次飘洒起无眠的雨。
泪儿静静流动,流浪在多情的眼眶,远远望去,视野的模糊,只留下那一声叹气。
白里行间的故事,因年月无情,带走诗章偏偏,逝尽富贵痴缠,支淋破碎的回忆,拼拼凑凑,依换不回曾所记载的点点滴滴。
泛黄而破碎,交错在尽失的旅途,沿途景色留下的忧伤,随风起舞,流浪在孤寂的空气间流浪。
多想,将那段韶光埋藏在韶光里,不再忆起。多想,大雨冲尽心里的忧伤与惆怅。梦的过往,只不过是云烟一场,散了从前,落了初衷。那一句许诺,只不过焊花一现。那一句誓词,只不过焰火开放。
多雨的时节,只巴望那一时苛求,把仅有的怀念带走,还我一丝曙光,让我不再徜徉,不再忧伤。
年月轻酿,流沙成河。愿带走那季哀痛,那时的吟唱,在无息间跃起,醉了明月,落了富贵,而我,自我深醉。
雨照旧流浪,飘洒在心间,敲打在脸颊,多情的眼眶,再一次湿润,如今,我是不是会掀起他人心中的涟漪。
风轻轻拂过发梢,眷念与徜徉,照旧在我心里痴缠,怀念断不了,缘却续不了。
窗外的全部,勾起的忧伤,在旱季,又一次做了分别,而我,是不是真的放的下?