薄雾弥漫,整个世界湿漉漉的新鲜。
我和我的波儿依偎在一起,呢喃着属于每个黎明的音符!虽然我们只是小小鸟,伟大的爱情一样很浪漫地降临了!我有些惬意地耸起了羽毛轻轻地倚在波儿的胸前,静静地聆听它的心跳!此刻,我愿一切都停滞不前!我感觉我是这个世界上最幸福的鸟儿!
波儿很温柔地看着我,眼睛里再次亮起那种让我心动的光彩!起飞吧!我不久的新娘!和我一起飞翔在清新的世界里,去寻找爱的阳光!波儿是这样对我说的。我听得真切,心跳再次加速!我期待的童话如今正在开花,让我如此着迷!
哦!我的世界!我的生活!我的爱情!我的一切!
波儿闪电般振动翅膀,欢快地去采撷清莹的露珠!
当我还沉浸在幸福之中,厄运突然降临!一张偌大的网死死缠住了我的波儿!我看到我的伙伴,我的情侣正苦苦挣扎在网的纠缠里!
注定的徒劳!可恶的人类啊!只是一瞬间就为我们即将来临的幸福编织了毁灭!我焦急,我心颤,我想冲过去解救我的爱!
不要啊!波儿大声警告我!我感觉到了波尔的绝望!徘徊在它的周围,我不停地飞翔!我想带给它一点希望,哪怕一点点!
还好我只是不能再飞了!波儿反而平静了很多!
我想哭,可鸟儿怎么可能有眼泪?我只能把哀伤透过我的双眸无限地传递给我的爱!
来吧!也许时间不多了!其实时间已经不重要了,不是吗?亲爱的!波儿因挣扎身体已经完全被网丝缚住,像团褪色的破布嵌在网的中央,我几乎看不到它的眼睛。
我声嘶力竭,依旧盘旋在离它最近的树枝。我想看看我最爱的眼睛,看看它是否还有最令我心醉的光芒!我却没能如愿!
想一下我们的幸福吧!波儿轻轻地叹了口气!黑色的羽毛仿佛是死神的化身!
我悲哀地尖叫着!绝望如闪电般充盈着我的大脑!
波儿,如果你就这样去了,我也会和你一起!我要永远和你在一起!
不!你一定要好好生活!毕竟我们爱着!我不希望我的爱因为我的离开而消失!波儿的声音已经在颤抖了!
爱着有什么用呢?我救不了我的爱!我的心完全陷入黑暗,像我们的羽毛!正在坠落于无底深渊!一片一片的刺痛!我的眼睛里淌出了殷红的血!
看到天堂了吗?那是爱的天堂!每个生命都会向往的天堂!波儿许是累了,声音有些低沉!有些嘶哑!
我会在不久就会先你一步去那里!我会静静地在那里看着你幸福到老!
我的生命属于爱!没有了爱的生命永远无幸福可言!波儿,我爱你!
就此终止吧!你注定要失去你的这份爱!别再留恋!我的命运注定属于这张网!一切都是注定!
声若游丝!
我徘徊在网的边缘!我发现了从波儿身体里淌出的红红的液体,一滴一滴,似它慢慢消失的生命……
别无选择!趁爱还在!
我热切地冲向爱的方向,就像当初我幸福地选择波儿一样!
我的视野突然清晰,天与地之间只剩下寂寞的红!
那可是我们共去的地方……天堂么?