我喜欢你-散文随笔
编辑荐:毎个夜晚也是一份思念的延续,梦里寄相思,两眼泪千行。儿行千里母担忧,每个母亲在夜晚深深地祈祷,祈祷自己的儿女在外一切安好、顺利
奔波了一天的辛劳,整理好了锅碗瓢盆,安顿好了儿女,一天的忙碌终于到了落幕。夜晚已经悄悄地拉开了帷幕。喧嚣的城市已经宠罩在夜色之中。万家灯火依稀照亮了整个夜空,繁星已经悄悄地在夜空里放逐。
我最喜欢的还是静坐在床头捧一本书卷,在书中徜徉,这个时候是心灵最平静的时候,远离喧嚣和烦恼,书是净化心灵的鸡汤,把自己的心放逐在浩瀚的书海,我很享受这个过程。偶尔心灵深处受到触动,我还会把触动诉诸于笔尖,让触动在深夜静静地流淌。
夜晚我喜欢你是寂静的, 头枕着心情入睡,晚风吹开了我的衣角,为我抚平了心灵的伤痛,夜晚是疗伤的最佳时间,忙碌了一天的人们,每天白天为了生活奔波,无暇舔食自己的伤口,况且人人都不愿让别人看到自己脆弱的一面,所以只有夜晚躲在被窝里,让眼泪静静地流淌,让眼泪洗净自己的伤口,夜晚是最佳疗伤的过程,黑夜过后又将迎来崭新的一天,坚强地面对生活。
夜晚我喜欢你是寂静的,黑夜总给人一种漆黑、寂寞、凄凉之感,在伤心的时候你是可以静静地哭,别害怕因为不止你一个人在哭。因为夜晚是温柔的,温柔的情怀很容易触动每个人的心弦,使人伤感、愁畅,这种感觉一来就是一整夜。
夜晚我喜欢你是寂静的,在心情低落的时候,我会站在阳台数天上的星星,无数颗星星在广阔的天空里徜徉,一闪一闪照亮了整个夜空,我很羡慕这种自由自在的感觉,无忧无虑。我多想变成一颗星,哪怕不那么耀眼,我多想像星星一样的放逐一回,有时突然一颗流星划过,我莫名的伤感,感觉那颗星就像我此刻的心情一样落寞。
毎个夜晚也是一份思念的延续,梦里寄相思,两眼泪千行。儿行千里母担忧,每个母亲在夜晚深深地祈祷,祈祷自己的儿女在外一切安好、顺利;每个恋人在夜晚思念自己的另一半,希望另一半能平安、快乐;每个边防哨所的士兵仰望星空思念自己的家乡、亲人,希望家人平安、幸福。思念是永远的牵挂。