昨夜,娴儿打来电话,她又失恋了。我平静又肯定的说,明天中午之前,他一定会手捧玫瑰来重新和好。
真的不想告诉她,这是我在第几十个夜里听到她的失恋宣言,然后又几十次在第二天的上午7点到12点之间听到他们的情话绵绵。。。
在一个半小时的口水之后,终于还给我安静的夜
恋爱中的女人,总是耍着分手的小心眼,来证明他是爱她的,似乎玩的不亦乐乎。
我开始流泪、像是每天重复的工作一般的
它划过脸颊,慢慢流到嘴角,似乎、不是咸咸的
绕着舌尖,泪水甜甜的,暖暖的,原来眼泪是这般味道
泪水继续、滴到手心,温暖我的指尖,第一次发现,原来没有了十指紧扣,也能这般温暖
流啊流,滴到床沿,绽开奇异的水花,看着它,不听话的湿了我的床,又溜走。。。