这个秋夜有点清冷,清冷的有点寂寞,寂寞的有点伤感。倚在窗前,心被风吹的空荡荡,没有星光的夜晚,是那麽的孤单与冷清,只感觉一种莫名的气氛将黑夜团团围绕弥漫。
夜很复杂,心情很混乱,很纠结。站在黑暗的角落里,任伤感涌上心头。今夜好想把思绪毫不保留的倾吐,将所有的心事诠释,多想收到您独到的见解和回复,可我只能与夜低低诉语,思绪在夜的空间里流浪。未曾有过的寂寞心情被这黑夜层层包裹,一切都无济于事,一切都被这夜冷冷的嘲笑着,就像在嘲弄着情感的小丑。静默弥漫开来,无端的感怀让我怀念,让我痴迷,慢慢融入这夜色的神秘迷离中……
这个秋夜,忧伤的空间 ,薄薄的空气,多想远离这混乱的尘世,远离这纠结的心绪,自己只是一个多愁善感, 自寻烦恼的人,有时还会寻找一些悲伤来刺痛自己。这个满天飘满尘埃的夜里,静谧无眠,脆弱的冷漠,不攻自破。想你--------不由自主。
夜太深,风好凉,我把秘密收押心脏。走到月华中央,蹲下身子抱紧自己,心底有一个声音在呼喊:我不想躲在阴影里,我多麽渴望晒晒太阳,善良的,温柔的月亮,请你看看我的模样……
透过月光的间隙,拾取曾经珍贵的思念和回忆,心动的那刻,是放纵了自己还是上天注定。怀念,思维去了远方,脸庞水晶般的泪滴,一粒粒的撒落-----在地上,飞溅起几丝牵挂,而我却在迷茫的摸索,想收住------那泪水,在触及的瞬间,却冰凉了我的心。
依偎着夜的温柔,从风的影子里剪切几片轻飘的云朵,萦绕在我思怀的天空。我伫立在寂寥的秋夜里,静听柳条轻摇水面涟漪的叹息。风露清愁,无意落红的哀怨,幽幽怨怨,落叶飘飞的声音拂去心底的尘埃,漫漫长夜吞噬着曾经熟悉的清音。孤独凝成诗意,诗意化成清梦。
在午夜遥望彼岸的蓝梦,幻想飞到天际,仿佛听到来自远方你那充满柔情的问候,这一刻涓涓溪水般生动,郁郁竹林样多情……
瘦尽一霄灯花,眉蹙几许情轻愁,不知你是否可有感应?