秋天来了。
秋天的风韵渐渐地展露出来,别有情趣,令人向往,让人沉浸在秋天的景色中……
四季轮回,每个季节都有迷人之处,这是美丽的大自然蕴含着神韵所致,可谓天公造物,物尽其美,美不胜收。
秋天来了,凉风习习,轻轻吹过,清爽怡人。盛夏的酷热伴随着秋风渐渐地远去,人们不在为炎热而困扰,烦躁;秋雨绵绵,洗涤着夏日炎热带来的汗渍,洗去酷热的浮躁,精神抖擞,神清气爽……
随着秋天的脚步,山川的衣装更加秀美,田野泛起金色的涟漪,累累硕果绽放出甜蜜的笑意……
秋天来了,让人欣慰,因为期盼已久的劳动成果已经展露,汗水滋润着丰硕的成果,成果压弯了枝头,由绿向金黄过渡,过渡……硕大充盈的成果,凝聚着耕耘者的寄希,凝聚着一年又一年的期盼……这就是劳动者孜孜不倦,勤奋耕耘,守候着一生一世不离不弃的热土回报的效应。这是秋韵魅力释放出的光彩,令人爱恋不舍。
秋天来了,气温适宜,人们不在汗流浃背忍受酷热的煎熬,尽情地分享着秋天的凉爽,分享着一年一度果蔬成熟的芳香,分享着微波荡漾的麦香,稻谷的芳香……
秋高气爽,景色宜人,秋韵令人陶醉,金色的季节,丰收的喜悦,洋溢在人们的笑脸上……