三年级闹钟作文
我家有一个小闹钟,它可有意思了,这是妈妈特地为我买的。
它长得像一只正在冬眠的小熊,小熊的肚子里是闹钟的表盘,里面住着1-12的“日本军”,里面也有时针大哥、秒针小弟和分针二哥三兄弟和定时针大胖子。时针大哥是个慢性子,因为它经常被“日本军”埋伏包围,伤得手脚都残了,每天拖着沉重的身子前进;分针二哥是个不太爱动的“人”:每次遇到“日本军”就等“急性子”来救它;秒针小弟可是个急性子,它每次看见“日本军”就跑,围住它也会冲出包围圈,来砍“日本军”,救出时针和分针,遇到日本队长12它也不怕,见到就砍;定时针整天窝着不动,躲在一处偷吃零食,养得胖胖的。
每天早上,小闹钟就在6点40不停叫唤着:懒虫起床、懒虫起床。就因为它,每天都能准时到学校。
真喜欢我的小闹钟!