三年级关心作文
时光飞逝,时光飞逝。在这个校园里,我们无知的孩子逐渐长大了。
然而,我在这所学校的六年即将结束。然而,我们周围的友谊永远不会破裂。不管我的同学们去哪里,我们之间的友谊不会褪色,并将永远持续下去。是的。同学是一个多么美丽的词啊。我和我的同学不分昼夜地在一起玩耍,友谊逐渐变得非常深厚。我们彼此都很谦虚。一棵树不是春天。一百朵花在花园里盛开。当我们相处很长时间,自然会有一些矛盾,但我们都会控制自己的情绪,彼此谦虚。
我仍然记得那次,薇薇安因为非常焦虑而不小心撞倒了我。当时,学生们看着我的表情,好像很痛苦。当他们看到伤口时,他们也知道有些疼痛。学生们认为我会说薇薇安错了。我不应该为了伤害自己而撞上它。但不是他们想的那样。我没说薇薇安错了。相反,我没有认真对待这件事。我主动问薇薇安为什么这么着急。原来薇薇安的妈妈给了她一份非常重要的礼物。既然她找不到它,她就急急忙忙地把自己撞倒了。在我知道之后,我和她一起找到了它,最终找到了它。薇薇安很开心,我开心地笑了。
我们互相关心,还记得那次,我和我们班的同学岳跃一起散步,边走边聊。一边开心地聊天,一辆自行车正快速向我驶来,但我没有看到它。我还在和岳跃聊天。岳跃突然喊道,“敏敏,退后。”她说着把我拉了回来。直到这时我才反应过来,对岳跃说:谢谢你把我拉回来,否则,我真的不知道会发生什么。哈哈不客气,我们是好朋友!岳跃听到我说的话时笑了。当她笑的时候,我也开心地笑了。
从那以后,我们互相关心,成为了非常好的朋友。我们珍惜彼此,记得那天中午我去学校食堂买菜,但是钱丢了。我非常担心,到处找钱,但我几乎找遍了整个学校,还是找不到。泪水从我脸上流下。当我的同学看到它时,他们焦虑地问:“你怎么了,李玟?”我没说话,还在哭。我的同学一直在安慰我。我不再哭了,说:“我的晚餐钱丢了。”听到这些,我的同学们立刻给了我一些钱去买食物。当时我不想接受:不,你给了我吃饭的钱。你怎么吃?我知道这是她吃饭的钱。如果她给了我,她就没钱吃了。她笑着说,"我们是好朋友,对吗?"这是正确的做法。你应该马上去吃饭。至于我,你不用担心,我还不饿。她说,把钱塞到我手里。听了这话,我非常感动,说:“谢谢你!”让我们一起吃吧。但是她犹豫了。知道她没钱,我笑着对她说,“没关系。我去食堂借钱。这不应该有什么关系。”她犹豫了很久才同意我的提议。
我们日复一日,在同一个屋檐下,沐浴在清晨的阳光中。我们之间的友谊非常珍贵。六年就这样匆匆过去了。我们应该珍惜彼此的友谊,珍惜我们同学的每一分钟。