三年级关心作文
有一位曾经教过我三年的语文老师,她叫“王文丹”,她对我非常关心,其中有一件事至今让我难以忘怀。
那是二年级上学期的事了。那天妈妈还不知道我发着高烧,我仍然去上学了。上午第三节课时王老师的课,我当时还在发烧。王老师一进来就让我们写作文,当我们把作文交上去的时候,老师把我叫到身边,轻轻地说:“怎么了?是不是有什么不舒服的地方?”“我头疼!”我低声答道。王老师立刻用她温热的手摸摸我的头,着急地说:“呀!好热!来,快趴到桌子上去休息!”我趴在桌上,闭着眼,不一会就睡着了。当我醒来的时候,发现大家都去上体育课了。只有王老师在陪着我,我感动得哭了。王老师见我醒了,又急切地一连串追问:“还难受不难受?头还疼不疼?还热不热?……”我摇摇头,发现王老师急得快要哭了!王老师一把抱住我,说:“太好了!没事儿了!”我也抱住了王老师,心里暖洋洋的,好像就在妈妈的怀抱中一样。
看来,除了爸爸妈妈、奶奶和我的兄弟姐妹们关心我之外,学校的老师也非常关心我呢!谢谢你,王老师!