三年级关心作文
每一个生命在这个世界上都有它存在的价值,但平凡的人类啊!你不要认为自己有多高贵,去关心一下我们吧!
我是一棵小草,嫩嫩的,绿绿的,请主人关心一下您亲手撒下草种的我,您是否该关心一下我,为我浇点水了。少了主人的关心,我的头发黄了……
我是一朵小花,香香的,艳艳的,请主人关心一下您亲手栽下的小花吧!您是否该为我施点肥了。少了主人的关心,我美丽的花衣裳谢了……
我是一只小鸟,可怜的,可悲的,请主人关心一下我的生命,打开这禁锢我自由的笼子,如果您不爱我,就把我给放了。何必让我孤苦地饿死在这囚笼之中……
我是一条小鱼,活泼的,可爱的,但是自从我一个人住进了这大水缸里,我变得没有姐妹,没有兄弟,没有家人,没有朋友,更没有我向往的绿水塘。请主人关心一下我小小的生命,打开那命运的枷锁,把我送回我的家。最终一天天,一月月,一年年过去了。我长成了大鱼,死神将要把我带走了——主人将我捞起,放在案板上,我闭上了眼想到:原来主人将我带回家只是为了,这一刻的享受啊!最终,我走了,化成天使,洁白的翅膀带着我飞向了我爱的绿水塘,在那里有我的姐妹,有我的兄弟,有我的家人,有我的朋友。我的遗愿是:不关心我们生命的人类啊!你们会遭到报应的,地球将会灭亡,人类将会死亡,而我们将会一辈子长存在这世间……
啊!一声尖叫,我伴随这噩梦醒来,原来发生的这一切都只是一场梦,但这也许是人类的将来。残忍杀害,互相残杀。人类们,你们何时才能醒悟啊!不要在无休止的伤害生命了,醒悟吧!!!