三年级关心作文
关心的方式在生活中有很多种,例如,在你被别人欺负时他来帮你挡着,在你伤心时安慰你,在你跌倒时拉你起来。
记得那次我数学只考了57分,哎!那对我来说是多么大的耻辱啊!而且同学们听见这分数都咯咯咯的笑起来了,在他们的眼里我看到了冷酷无情,讥笑与嘲讽,哎!也的怪我上课不认真。
下课后数学老师帮我叫去了办公室,起初,我还以为老师会骂我一通,但是,使我出乎意料的是他不仅没有骂我也没用批评我,而是和我谈心。老师问我是不是玩手机游戏了,我羞愧的低下头说是的,我晚上玩游戏。老师又对我说你不要在玩游戏了,它既对身体造成影响,还会近视,严重的还会得白血病,我听了老师的话,晚上把手机交给了奶奶。
哦!对了还想起一件事,记得六年级第一次春游,差不多上午十一点的时候,老师水杯里的水喝完了,我帮老师去接水,我刚跑了几步,一下摔倒了,哎呦喂!谁这么缺德把香蕉皮扔在地上,我在心里抱怨道。
这时,老师跑了过来,问我有没有流血,脚有没有摔坏,我心里感动不也。在人世间的关心有很多种,就像老师对我这种。