清晨,我从睡梦中醒来。我打开窗户,只见眼前白茫茫的一片,云雾把一切的一切都遮住了。天、地、高楼、平房……
云雾在天空无忧无虑地飘动着,或远或近,或聚或散,变幻出各种各样的形状。你看你看,那一只活泼可爱的小兔子东蹦蹦,西跳跳,还淘气地用脑袋蹭蹭妈妈;快瞧快瞧,那一只狡猾的狐狸东望望,西看看,伸出尖嘴叼起肉就跑;还有还有,那一群强健有力的天马向前奔驰天边尘土飞扬,那场面是多么壮观啊……高楼在云中若隐若现,似乎披上了一件雪白的披风;平房在云雾中时远时近,仿佛穿上了一件雪白的衬衣;青山在云雾中似高似矮,犹如披上了一件雪白的外套;小丘在云雾中像风像云,好像穿上了一件洁白的长套。整个城市真是美不胜收,目不暇接!
我默默地看着这云雾,伫立在窗边,早已没有了睡意。任大脑在美中陶醉,任心潮在美中起伏。
这是,太阳出来了。金色的阳光在云雾中镶了一层光亮的金边,像是穿了一件金衣;金色的阳光在云雾中洒下一个个亮晶晶的光斑,像是雾娃娃在调皮地眨眼睛。
啊,梦幻的云雾是这么的美,每天,你都给大家带来惊喜,带来快乐!