春天的脚步正在逼近,阳光突然普照。风依旧冷,但我已经清晰地看到街上悬挂着春天的影子。
我喜欢春天,春天的生长和颜色。春天就像一个17岁的女孩试图用枝叶绽放,幼稚到让人心疼,美好到让人激动;他像一个没有经验的孩子,不遗余力地涂抹冬天的苍白而不自知。记得冬天的MoMo。
就在某个早晨,当你睁开眼睛的时候,你会惊讶地发现,它是远近、深浅、黄浅、绿浅,就像一个梦,笼罩着这座城市的山和树。如果城市的秋天是空的,因为它只有落叶没有果实,那么城市的春天是生动的,它有颜色和花朵。如果你仔细听,你会听到它成长的声音。
春天的每一天都不一样。叶儿从小长到大,花从芽长到花,衣服从厚到单想着明天春天的样子,每一个阴天的夜晚,我都会温暖的睡去。
我渴望春天和温暖,细腻和体贴的感觉。当温暖的阳光沐浴着你的身体,当风带着春天的味道轻抚着你的脸颊,掠过你的头发和指尖,我的心突然变得温暖和柔软,不经意间原谅了春天泥泞的道路,无限柔情地想着,这样的日子该发生些什么开心的事,还是永远牵着爱人的手散步。
春天来了。它在城市上空漫游,温柔地为每一个想念它的人释放希望。