小狗作文300字三年级
大妈家有一个可爱的母小狗,它叫花花。他和我度过了许多美好时光,每次我去大妈家,它都会从屋子里走出来看是谁,如果是我,他就会走到我身旁,然后我走哪他就跟到哪,如果是它不熟悉的人,他就会在门前汪汪叫。
有一次,我和弟弟去大妈家,他出来看见是我准备走到我身边,我跺跺脚,把他给吓回去了,有时他离我很远,我一边吹口哨一边拍手,他懂我的意思迅速地跑到我身边。 还有一次,发生了一件有趣的事情,那是一个明亮的早上,我和弟弟去大妈家,到大妈家我们看了一会电视,就回奶奶家,弟弟把门没有关好,花花就从那个缝隙里钻出来,我们没有注意,一到奶奶家,我们想吃东西,奶奶往后一看我们说:"你怎么把你大妈家的狗拉回来了?”我好奇的说:"没有呀。”
我往后一看果然是它。我们哈哈大笑,花花不知道我们干什么一直在那汪汪叫。