小狗作文300字三年级
昨天,我和赵津玩,玩着玩着就看到龙龙哥哥牵着一只看上去很凶恶的狼狗来了。我看见他们一点也不怕狗,我于是战战兢兢地也上去摸了一下它,它既不咬我,还很高兴的样子,而且还摇了摇尾巴。赵津告诉我它有一个很是可爱的名字:赵小米。
小米是一只黑白相间的狼狗,它的牙齿很是吓人,看上去象一只狼。它的左眼是黑色的,右眼是蓝色的,当它生气的时候右眼就变成红色的了,还会扑上去咬你。
今天,我和赵津还有龙龙哥哥牵着小米到碧洲公园去玩。刚走进去的时候,看到一只全身是金黄色的小宠物狗。小米马上冲上去想和它交个朋友,可是小狗却汪汪地大叫好像在说:“我很是讨厌你。”后来,小狗竟然吓得连尿都出来了。
我觉得那只小狗真是搞笑,哈哈,哈哈……其实小米是想和你交个朋友。