小狗作文300字三年级
奶奶家有一只可爱的小狗,姐姐给它起了个好听的名字—花花。
花花的脑袋是圆的,一双尖圆的耳朵耷拉下来在头上,一双像黑暗宝石的眼睛,一身乳白色的长毛,在皑皑雪地中一点也看不见,在灿烂的阳光下,乳白色的长毛发出了金光,像织好的金色的绸子,尾巴毛绒绒的,美丽极了。
小狗花花有一个与众不同的嗜好——吃饼干。只要有饼干吃,花花可以不顾一切。一次花花虽然跑出很远,它闻见后面有心爱的饼干的味道后,就掉头回来寻找饼干。原来是爸爸故意在训练它。如果花花发现了饼干,爸爸就会再给花花一块饼干让它吃。还有一次,我在吃饼干,谁知花花在我背后悄悄出现,只听一声“汪!”我被这突如其来的叫声吓得坐在了地上,饼干也掉了一地,我生气极了,拿起一根棒子要打花花时,花花已经逃之夭夭了。
唉——这就是奶奶家又可气又可爱的小狗“花花”!