小狗作文300字三年级
我家有一只可爱的小狗叫“苞苞”。它的皮毛很软,摸上去很舒服,而且像是一块白灰色的花布。它很小,只有两个巴掌那么大。它最喜欢的事就是睡觉了,你刚把它抱起来一分钟它就静静地睡着了。它长的很好玩,粉红色的小鼻子:粉红色的小脚趾:雪白的小尾巴。你肯定要问我:“你怎么不写它的眼睛呢?我只能抱歉的说一声:“它还没睁开眼睛呢!”“苞苞”可是它们四兄妹中最最胖的哦!
“苞苞”只喜欢和自己的兄弟姐妹们挤在一起睡。它最喜欢的玩具就是鸡毛了!它会把那根鸡毛耍了又耍,耍完了还要抱着鸡毛入睡。吃饱喝足了还要对着鸡毛咂咂嘴。“苞苞”想走路时最可爱了,刚站起来又跌倒了,它的小脑袋撞在门上,撞疼了还不哭。
这就是我家的小狗“苞苞”,你们喜欢它吗?