小狗作文300字三年级
我 家的小狗是我从姥姥家抱的,才40多天大,胖嘟嘟的,我给它起名叫可可——可爱的可,它非常可爱,我很喜欢。
可 可很懂事。刚到我家的时候,它随地大小便,我心里有点烦,我妈妈试着把报纸铺到地上,说看可可会不会在上面撒尿,没想到它真的把报纸当成了厕所,天天都跑到那上面撒。一次,我哥哥正 抱着它玩,它突然很急躁,把它往地上一放,它急匆匆地跑到它的厕所撒去了。
可可喜欢音乐。我一弹钢琴它就屁颠屁颠地跑过来,站那认真听,嘴里还不停地发出呜呜——旺旺——的伴唱呢。
可可还会特技表演。 一次我拿食物引诱它,它竟然像人一样站起来,走了两步,我当时惊呆了,那样子太可爱了。
可可有时也很淘气,甚至是可恶,我哥哥叫他“可可恶”。每天吃中午饭的时候,它总扒着沙发巾往上爬,有时我们抱它,它还会轻咬我们,抓我们。虽然这样,我还是很喜欢它。
我喜欢可可!