小狗作文300字三年级
我们家有一只活泼可爱,惹人喜爱的小狗——聪聪。
聪聪有一对小耳朵,还有一双水灵灵的大眼睛,看上去似乎很聪明。它还有一只小嘴巴,像一台能吞进食物的大机器。聪聪在我们家可是人见人爱。
聪聪有时很老实,有时却很调皮。
有一次,我们带聪聪去沙隆达广场玩,玩了一整天,玩得聪聪精疲力尽,一回家,它飞快地跑进房,呼呼地睡着了。还有一次,聪聪一个人在家里玩,把我们家的拖鞋和我的乒乓球弄不见了。等我们回到家,弄得哭笑不得。
聪聪最喜欢吃骨头,上一次,我把一块骨头扔在它的窝里,它下了一跳,等到骨头落下了地,它用嘴咬了咬,觉得很好吃,才大口大口吃了起来。
聪聪很胆小,总想一个人藏起来,它却又很凶猛,不要说对付一些小虫小狗,就是遇上狼狗,它也敢斗一斗。
多么可爱的小狗啊!它不仅为我的生活增添了快乐,还让我的业余生活变的更加有意义,你说我们家的小狗可不可爱呀!