小狗作文300字三年级
我的小狗爷爷家有一只白狗,是我过生日爸爸给我买的。我的小狗长着胖胖的身子,圆圆的头,脚虽短,但走起路来非常灵活。一双炯炯有神的眼睛,小巧的嘴巴,尾巴一甩一甩的,非常精神。
小狗很聪明,你对它好,它就会用头顶你的腿,好像是在想你撒娇;如果是生人来到家里,它会汪汪的叫个不停,甚至会扑到你身上咬伤你。我的小狗非常有趣,记得有一次,我来到爷爷家,小狗连忙跑过来,后褪站起,前腿在半空中,舌头伸出嘴外,嘴巴一张一张地欢迎我,我连忙找一块肉给它吃来,小狗吃东西时总是先用鼻子闻闻,。
然后才津津有味的开始吃,小狗边吃边摆尾巴,还不时的看着我,好像在说:真好吃,再给我一块吧!啊!我爱我的小狗,它带给我无穷无尽的快乐。