我家有一只小狗,它的名字叫做雪雪,它是从我姑姑家抱来的,非常可爱,总是被家里的小活宝——妹妹。欺负。但是他从不讨厌妹妹。
它的名字之所以叫雪雪,是因为它有着一身雪白的长毛,跑起来好像一个雪白的小圆球,一双大大的黑黑的天真无邪的大眼睛,好像两颗黑珍珠,水汪汪的看着我,一对毛茸茸的小耳朵,好像一对小三角,湿漉漉的小鼻子黑黑的,你别看它长得可爱,做起事来还很认真呢。它可是一个大画家。
记得有一次,我在桌子上写作业,它竟然跳上桌子,用爪子在我的作业上,印了几朵小梅花,可漂亮了!雪雪还很淘气记得有一次,院子里的花草树木全都被他给折断了,他从这个花盆跳到那个花盆,爸爸生气了要打它我赶忙拦住,雪雪才逃过一劫。
雪雪可爱吗?