三年级狗狗的作文300字
我家的狗狗是一只小狮子狗,非常的可爱,比我同桌家的“八阿哥”要好的多,她说她家的鸟很烦人,还好我家的狗狗是个好狗啊!
我家狗狗的名字叫“小金逗”,因为它浑身上下金光闪闪的,肯定是个招财狗,所以我才给它取了这个名字,怎么样,好听吧?
我家的狗狗除了一身金黄色的毛,还有一双闪闪发光的小眼睛,粗而矫健的小腿,可爱极了。它有很多优点,当然缺点也不是没有!
看,我吃好东西的时候,它来了,用一双闪着泪光的小眼睛,可怜地望着我,仿佛在说:“主人,你吃的东西看起来好好吃哦,让我也跟着你享享福吧,只要一点点就可以了……”唉。看着它可怜的样子,我决定施舍给这个“小乞丐”一些。
还有,就算你上楼再快,也快不过它,我可是和它比试过,它爬楼梯的速度那可是让我甘拜下风,我一回走两个台阶,它一回跳三个台阶,我喊它,它也不理我,仿佛知道我在和它比赛。
我家的狗狗,就是这个样,可爱吧!