三年级狗狗的作文300字
因为我总是把流浪狗带回家,但总被妈妈扔掉我很伤心,所以我长大以后,要开一个狗狗孤儿院。
我的孤儿院,是专为流浪狗设计的。不管是大的、小的、花的、白的,还是公的、母的、健康的、残疾的,只要是无家可归的流浪狗,我的狗狗孤儿院,随时为狗建设一个全新的家园。
我的孤儿院分为三个区。一个是怀孕区,一个是健康区,还有一个是残疾区。
怀孕区,是分开的,不会让怀孕的狗狗打架的,而且我的员工会细心照顾狗狗,不会让它们受伤。
健康区的狗狗会一星期检查一次,有病的狗狗,就回马上治疗,不会传染开来,健康区,也是分开来的,总之。我的孤儿院不会发生打架的事件。
残疾区里的狗狗,得的是永远也治不好的病。如果能治好,我们会把它放到一个健康区的病房治疗,让它恢复健康。
我的狗狗孤儿院有十多个兽医,有一百多个小房子,会让流浪狗住的舒舒服服的。希望我能实现我的愿望。