狗的品种有很多,如二哈、阿拉斯加、茶杯犬、泰迪它们的性格有所不同:二哈特别笨,傻乎乎的;阿拉斯加也有点笨;茶杯犬小巧玲珑、温顺可爱,刚生出来的茶杯犬几乎跟婴儿的小脚差不多
我家养了一只阿拉斯加,名叫妮可,刚送过来的时候,圆圆的眼睛,既舒适又毛茸茸的毛发,疯狂摇摆的尾巴,还有那红鼻子!多么可爱呀!
以前,我和姐姐、舅舅带着妮可在家旁的操场里玩,手中拿着球,我跑起来,它也用它四肢有力的脚跑起来,跟着我。我把球一扔,它如同离弦的箭一般飞了出去。当我伸手去拿它嘴里的球时,它会发出一种特别可怕的声音,这时,只要你打它一下才行,不然,它会以为你要继续抢它的玩具,就会过来咬你,所以
舅舅对狗都不如对我们。每次,当舅舅从超市里回来,就会看到他手中提着的袋子,你猜猜,这里装的是什么?不对不对!我来告诉你吧!是鸡蛋。拿来给我妮可补充蛋白质的!
舅舅对它像对自己的女儿一样,可见它是有多么特别了!