三年级狗狗的作文300字
一天,我在路上遇到一只小狗,它让我想起了舅舅家曾经发生过的一起“谋杀案”。被害者是一条狗狗,谋杀者是两个丧尽天良的大坏蛋。
狗狗有一身乌黑光亮的黑毛,一双圆溜溜、炯炯有神的大眼睛,有着西班牙的血统,好斗、神勇,所以舅舅就派它去看守厂门了。一般的小偷看着它都敬而远之,望而生畏,所以工厂里一直太平无事。
有一天,有两个小偷想偷工厂里东西,可是厂门外的院子里有狗狗看守着,不好下手。于是他们想出了一条“妙计”!他们丧心病狂得把撒了毒药的肉扔进院子里,狗狗一闻到香味,马上扑了过去,不管三七二十一把肉给吞了下去。刚好舅舅路过,小偷马上逃了。这时狗狗毒性已经发作,十分痛苦,舅舅把它抱住。突然,狗狗挣脱了舅舅的双手,跳进了河里。当舅舅把它救起来时,它已经奄奄一息,危在旦夕了,那可是致命的毒药!最后因抢救无效而死亡。
从来没有哭过的舅舅流泪了,因为他和狗狗有着深厚的感情和友谊!