今天,妈妈开车带我去叔叔的狗场看狗,车子转了一个又一个弯,终于到了目的地。
我们远远的就听到了狗的叫声。到了门口,首先看到的是一条又高又大的狗,我害怕的连忙躲到妈妈身后,这条狗还以为我在和它躲猫猫呢,马上跟了过来。叔叔说:“不要怕,它很乖不会咬人的。”我听了才松了一口气,紧跟着大人走进狗场。哇!里面有很多我从来没看到过的狗,它们看到陌生人都争先恐后的叫了起来,一个个都露出凶猛的摸样,好象要把我们生吞活剥了似的。
叔叔介绍了狗的种类,有藏獒、皮卡第猎犬、德国巴哥……让我印象最深的是皮卡第猎犬,别看它小小的身子,不用几分钟时间就可以把一头凶猛高大的野猪咬死。叔叔还说把这些狗培养好了,明年还可以去云南参加狗运动会呢,我很期待哦!