三年级狗狗的作文300字
小时候,我有一只可爱的狗狗,名叫“球球”。
在家里时,我经常和它玩。每次,只要他一看到我,就会热情地向我扑来,和我一起玩。有一次下雨,我担心球球被雨淋湿,便跑去给它盖上了一个没用的毯子。我心里想:这毯子就做它的“房顶”吧!还有一次在幼儿园,我和同学闹矛盾了,回来后我闷闷不乐的坐在那里一动也不动。球球看见了就扑过来和我一起玩,但我还是很不开心。这时,球球扑了过来,先是把我弄倒了,然后爬上我的肚子,用舌头舔我的脸,顿时,我就被弄得哈哈大笑,不愉快的事情也忘到九霄云外去了。玩了好一会儿,我说:“好了球球,早上我已经洗过脸了。”
可是有一次,不幸的事情发生了。我从幼儿园回来时,发现球球不见了。我把整个屋子都找遍了,还是没找到。到了晚上,我做了个梦,梦见球球回来了,我继续和它一起玩耍,多么开心啊!就这这时,我醒了,才发现球球真的离开我了。哎,如果球球可以回来,那该多好啊!