三年级狗狗的作文300字
帅宝是我家的一只狗狗,它非常贪吃、贪玩,十分淘气。
记得妈妈刚把帅宝带回家的那一天,我拿饭和水给它吃,它一会儿就吃完了。这时,我也饿了,就拿出我的甜品,吃起来。帅宝看见了,就叫呀叫的,好像说:“我要吃!我要吃!”我看了看帅宝,再看看我的甜品。心里有点舍不得,也只好把甜品让给了帅宝。看,我的帅宝吃得多香啊!
每当我拿出狗套,帮帅宝套上,帅宝就高兴地跳个不停。它知道我又要带它出去玩了。我刚把门打开,帅宝一个箭步就冲出去。等我把门关好,帅宝早已经跑到楼下了。帅宝先是急着熟悉熟悉环境,好像怕待会儿找不到家。在左边的墙根撒一泡尿,又到右边的树下撒一泡尿。然后围着小区里的楼跑呀跑,跑得我都跟不上了。每一次都累得我回到家,什么也不想干,只坐在沙发上看电视。
一次,我正在看书,津津有味的。突然,帅宝大叫了一声。吓了我一大跳。原来,不知什么时候,帅宝跑进淋浴房把水龙头打开了。冲出来的水把帅宝整个儿淋湿了,真正成了只落水狗了。我立刻把水龙头关上,再拿来毛巾,给帅宝擦身子,还用吹风机把帅宝的毛吹干。帅宝这才又变成了原来帅帅的样子了。
我喜欢帅宝,它是那么生气勃勃,天真可爱!