三年级狗狗的作文300字
有一天,我在路上遇见一只小狗。这只银光闪闪的小狗,它起先朝我汪汪地叫着,我蹲下身来奇怪地看着她。她的眼睛一动不动地盯着我,“呜,呜”地好像在对我说:“跟我来,跟我来。”
我半信半疑地跟着它来到一个神秘兮兮的花园,还拉着我向喷泉里面走去。我吓得全身发抖,闭上了我的眼睛。等我睁开眼睛,发现自己到了一个狗狗乐园,那里有各种各样的狗狗。带我来的银狗狗不见了,它变成了一个美丽的小姑娘。她告诉我,她是一位公主,被巫师变成了小狗狗,只有碰到善良的姑娘愿意和她一起照顾狗狗,建造一个狗狗乐园,她才能变回人形。
我答应了她的要求。我们俩个快乐地哼着歌,给狗狗们送吃的,还给狗狗们洗泡泡澡。脏狗狗不见了,有扎着小辫子得漂亮的狗狗,有吃着美餐的狗狗,还有一起玩耍的狗狗。
看着幸福的狗狗乐园和小狗们,我们俩都笑了。