大家好,首先我隆重的向大家推出我―一直专门搞恶作剧﹝之后,就被主人骂了一顿,呜呜。﹞但还是很帅的小狗,下面我还是要隆重的向大家推出我的名字,哼哼,听好了,豆豆!呵呵!酷吧!性别:一只胖胖的,酷酷的,可爱的男生小狗。说到我这个小主人那,那是条件一般,成绩一般﹝语文最好,总考第3名﹞,长相一般啥都是一般,在她家酸甜苦辣什么都有。
先说说甜的,免的说我忘恩负义,那天小主人生日,我又吃蛋糕,又喝可乐,太爽了。晚上,我还睡了小棉被,日子真好过。
再说苦:那天早上,我肚子咕咕叫,我汪汪叫,没人理我,算了肚子不是很饿,忍着⊙﹏⊙好倒霉,到了正午,肚子不行了,我叫我叫我叫叫叫,嗓子都快哑啦,没人理我。(╰_╯)好不容易熬到晚上,居然是胡萝卜加青菜。我呕!
吃饭了,小主人叫我了,我闪,下次再聊噢!