三年级狗狗的作文300字
最近,我家的狗狗—银票越来越安静了,有点不习惯了。
当银票被买回来的时候,它很活泼可爱的。如果没有人在房子里的时候,房子被关闭了,那么它就会抓住房门,发出很奇怪的声音。如果有人在家,它会叫你睡觉。如果没有人管它,它会是在家里跑来跑去,让家里乱糟糟的。如果有人在家里,必须陪它玩耍,否则它会帮你的家进行重新装修。
当银票一岁的时候,虽然你关了他,他抓住了门,但是它不再叫了。不过放出来后,偶尔会来一次“大闹天宫”,还可能给你几堆便便,或者咬掉垃圾。
现在,它很安静了很多。很难听着它大吼大叫。这周星期四,我带着银票去学校拉古车型,它在袋子里睡了一堂课,连一声也没乱叫。银票还在睡觉,如果你叫醒它,它看你一眼便继续睡觉。银票过去走路是跳着的,现在走的慢死了,它是不是老了?
我想:银票现在这么安静,我不习惯了,还是以前吵好了,你说银票真的老了吗?