三年级狗狗的作文300字
几个月前,我捡到了一只小狗,它全身金黄,只是一只普通的中华田园犬。我在父母的反对下将它养在了楼顶。
可好景不长,日子已经到了4月份,随着天气渐渐炎热,爸爸妈妈决定把它寄养在乡下亲戚家,我,已经记不清它的样子了。只有一张我与它的合照,它现在长多大了?它听话吗?它,还记得我吗?我常常幻想放暑假时我与它相见时的场景,也常常因想恋它自己偷偷流泪,可当我以为我已经不会再为它流泪时,又一个不幸的消息传来——它要咬人。
在农村,会咬人的狗是不能养的,到处都是行人,它一旦把人咬伤了,甚至咬死了,我们的亲戚都付不起这个责任。今晚,我爸爸给亲戚打电话了,告诉我亲戚,如果狗狗再咬人,就把狗狗解决了。我不是傻子,我当然知道“解决”这个词的意思,我,心如刀割,现在,我只能希望它别在咬人。
我,又一次哭了。如果早知道现在,又何必当初,当初,我就不应该为了不让狗狗热将它寄养在亲戚家。只可惜,没有如果……