三年级狗狗的作文300字
咦!这个题目怎么这么奇怪呀?哎,说实话这就是我的小外号,为什么叫狗狗呢?那还得从暑假那个晚上说起。
那天晚上我和爸爸妈妈在一条小路上走着。无意中我发现了一条狗狗,便说:“爸爸妈妈你们瞧这只小狗多可爱呀!”妈妈微笑着说:“是呀,不如我也把你叫成狗狗吧!”“不嘛不嘛,我已经有四个名字了,为什么要再取一个呀,再说了我觉得原来的名字好听。”我急得直跺脚。爸爸故意逗我说:“就这个名字,就这个名字,真好听呀!真是太好听了!”我当时就想,早知道我不说那句话了。不过我很快就把这件事抛到九霄云外了。
回到家我就打开电视,看起了西游记。爸爸在旁边看见了便故意问我:“狗狗,在看什么呢?”我捂住耳朵大叫:“不要让我听到这个名字!”
从那以后,我原本以为爸爸妈妈不会叫我狗狗,可是他们有时还是这么叫我。这下知道我的外号为什么叫狗狗了吧!嘻嘻!