我家养了一只泰迪犬,金色带卷的毛,脸上嵌着一双水汪汪的大眼睛,异常可爱,所以我们都叫他金宝,金宝非常顽皮,喜欢咬我的拖鞋,一旦咬住了就不会放开,所以我的拖鞋都被妈妈给藏起来了,不过有一次,妈妈松懈了,把拖鞋放在院子里晒,这下可糟糕了,我马上跑出去找鞋,可是一切都来不及了,金宝正在用它那血盆大口咬我拖鞋上的那只小熊,不一会儿,那只小熊就被咬的残肢断臂。
金宝不但顽皮,还非常好吃,每当我吃饭的时候,他就用两只脚搭在我的腿上,用她那可望的眼神看着我,我只能成了一碗饭给他吃,不一会功夫,碗里的饭就剩了个精光,他挺着刚吃饱饭的大肚子摇摇摆摆的回到窝里睡觉了,我真拿她没办法我家的狗虽然顽皮,但我还是喜欢他,虽然我拿他没辙,但我还是会细心的饲养它。