我家养了只小狗,名叫贝贝。它的性格十分古怪,有时可爱,有时贪玩,有时霸道,不得不让人去思考一阵它的心情。
贝贝很可爱,每逢它饿了的时候,就会跑来向你撒娇,要一块又肥又大的肉吃。它撒娇的时候,可肉麻到极点了:它会用舌头舔你的腿,让人感觉痒痒的,再发出一种微弱的狗叫声,让人产生同情心。只有把上好的一块肉给它。
贝贝也非常贪玩,当我们在散步的时候,如果它遇见了另外的狗,它会和那只狗疯打起来,一般都要打半小时左右,别的狗被主人拖走了,它还在后面穷追不舍。非要把那只狗打扒下不可,连我也管不住它。
贝贝不仅可爱、贪玩,还非常霸道。我们一家人要出去玩时,它就挡在门口,非让我带它去不可。这时,只好浪费一块肉了。当它在吃肉时,必须敏捷的跑走。不然,它就会叼着我的裤脚,发出“汪汪”的狗叫声。
这就是我家性格古怪的小狗贝贝。