三年级狗狗的作文300字
狗狗小黑小黑是我养的一只小狼狗,他刚出生的时候就像一个小肉球,让人忍不住关心它,等它长大一点的时候它的身上就长出了乌黑的毛很柔软,那时候我把它领回了家。把它带回家的时候,因为爸爸骑的是摩托车所以它只能坐在前面,那时候我怕它摔跤所以用手轻轻地扶着它,当到家的时候我把它抱了下来,那时候它一动不动显然是被吓到了,我一回到家就用没用了的布料给它搭了一个小窝,然后把它放在了上面,但是它一点也不安稳,我刚把它放在上面它就跑了下来,就这样反复了好几次也没用,只能让他去了。
过了几天小黑就渐渐熟悉了这里的生活,变得无拘无束了,有一天,天上下了大雨,小黑被淋得浸湿,那时候特别冷,他一下子跳到妈妈床上钻到了被窝里,幸亏那时候妈妈不在家,不然小黑一定会被打的。小黑很通灵性,有一天我去爷爷家把它放在了那里,结果他追着我们的车子跑回了家。虽然小黑后来被偷走了,但我依然喜欢它,它永远是我的小黑。