三年级狗狗的作文300字
你们看见过打点滴的狗狗吗?在一个阳光明媚的早晨,我看到了这幅有趣的画面。
那天一大早,我和妹妹带着小狗东东去宠物店洗澡。好奇的我,走进了“诊室二”,只见里面有一只小巧而又可怜的小狗。它的左腿上扎着一根细细的针,眼里满是期盼的光芒,可怜巴巴的样子。过了一会儿,护士来了,只见她轻轻抬起小狗扎针的那条腿,小心地把针拿下来,再用棉花按住,黏上胶带。再提起它的另一条腿,准备给它扎针。只听“汪汪”两声怒吼,小狗既害怕又着急,与之前那副温顺的模样相比,简直是天差地别。
终于扎好针了,小狗又躺在了地上。我看了看它的腿,上面伤痕累累。我想:“城里宠物狗的待遇真是不错!它们一生病,主人便会第一时间带它们去看病;而乡下的小狗生病了,主人大多任其自生自灭。要是所有的动物主人们都能善待动物,那该有多好啊!”