三年级狗狗的作文300字
我家的狗,它的名字叫奇奇!因为它很奇特,它是我过生日的时候,爷爷,奶奶送我的生日礼物!
奇奇的皮毛很特别,特别有趣,它的四肢是黑色的,身子是白色的,头是黑色的!奇奇吃东西的时候特别聪明,不是一看见有东西吃的时候就跑过来狼吞虎咽的吃,而是慢慢的走过来围着那个食物转几圈儿!用舌头舔几口,看看好吃不好吃,才会吃。我一放学回作文来,它都要围着我叫几声,好像在说:“小主人,你回来啦!”
有一次,我放学回来带着奇奇去散步,它用力把绳子挣脱掉,跑的无影无踪了!我吓了一大跳,赶紧追上去找,跑到小公园那儿,我听见有狗的叫声,我悄悄地走进小公园,发现是一只大狗狗对着奇奇在乱叫,我敢紧跑过去把奇奇给带走了!
我对奇奇的喜爱之情是非常深的,奇奇是我最好的伙伴!