三年级狗狗的作文300字
小狗虽然好看,可爱,但它会咬人。这一点,使我又喜欢它又害怕它。可今天,我却两次碰到了使我望而生畏的小狗。
第一次是在省府大楼广场,我看到了一只黄白相间的很可爱的小狗。它浑身长满毛茸茸的毛,翘着一个大尾巴,使人不由自主地伸手去摸摸。我也靠近了它。小狗好像发现了,欢快地向我跑来。这一来可把我吓得半死,心里暗暗祈祷:“别过来,别过来……”眼看小狗离我越来越近,我只好撒腿就跑。可人哪跑得过狗啊,一会儿,就被它追上了。小狗怒视着我,“汪”!一眨眼,它跳了上来,两脚抓住了我的裤子。这时的我,已被吓出一身冷汗,呆若木鸡地站在那儿……
第二次相遇狗狗是在回家路上。我与妈妈正愉快地聊天,突然,我发现眼前居然有一条狗,更使人害怕的是,它有半个人那么高。“啊!”我尖叫一声,连忙逃到台阶上的花园里,再以飞快的速度逃离现场……
哎,今天真不走运啊!