我心目中最辛苦的人是薛老师,不信?那就听我说吧。
薛老师是我们的班主任。她讲课很动听,每次上课我们都听得很陶醉!平时老师对我们很严格,但是严格,表示更爱我们!因为“严师出高徒”嘛 !对我们越严格,我们才能做得更好。薛老师很辛苦,每次 下课了,她回到办公室都不休息,在办公室内看我们的日志,还没看完,上课铃响了,她又抱着教材匆匆忙忙地赶向教室给我们讲课。薛老师每天第一个就到学校,帮我们打饭,等我们都吃上饭,她才开始吃。中午的时候,薛老师都不能午睡,因为她要忙着照顾我们睡好午觉。下午放学的时候,薛老师还要在校门口等着我们每个同学都走了,她才能回家。运动会的时候,薛老师还要抽很多的时间陪我们不停地练习。好几次,薛老师的嗓子都哑了!怎么样?薛老师很辛苦吧?
老师,我们一定不辜负您的期望,一定努力成为优秀的小学生!