您每天为了我们辛苦的劳动着。白天,要给我们上课,让我们能够学到更多的知识;晚上,还要为我们熬夜备课。您如此的辛苦的劳动着,不为了别的,只为了我们能够取得优异的成绩,回报给祖国,成为祖国的接班人。
世界上最伟大的职业是什么?是老师。
老师,您是一位出色的灵魂工程师,没有辜负人们对您的期望,培养了一批又一批优秀的学生,成为了祖国的接班人。您无私奉献的精神,就像蜡烛一样,照亮了别人,却燃烧了自己;您还像春蚕那样,给了别人华丽的外表,却奉献了自己的生命;您像粉笔,留下了渊博的知识,却牺牲了自己;您像园丁,不怕风吹日晒,培育了我们这些祖国的花朵……
老师,千言万语也表达不了我对您的喜爱和敬佩,就让这千言万语汇成一句话:老师,辛苦啦!
老师,你辛苦啦!