老师,多么伟大的一个词啊!如今,我虽然已经毕业,但还是难忘我的两位小学老师――张老师和曹老师。
张老师是我的语文老师,曹老师是我的数学老师,她们两位都是我最好的老师。她们有时和蔼亲切,有时严肃认真,但总之就是对我们负责!在课堂上,她们认真讲课,我们听得津津有味;在休息时间,他们总是在办公室为我们的各种事情忙碌;在qq上和她们打招呼时,他们总是能及时回应,还会用各种话语关心我们;在各种活动中,她们总是反复为我们排练,使我们在表演中取得优异的成绩……这一切的一切,都是老师对我们负责、关爱的最直接、最好的表现!
现在我已经毕业,但对张老师和曹老师深深的感激之情永远也不会减退!再过几天就是教师节了,我要用这段简短的文字对曹老师和张老师,以及天下全体老师说:老师们,你们辛苦了,祝你们教师节快乐,祝你们工作顺利、身体健康、桃李满天下!