昨天是老师的节日,在这个隆重而又特殊的节日里,我要对这个世界上所有当过老师的人说一声:“祝老师们节日快乐、工作顺利、身体健康、万事如意、心想事成!”
老师,您辛苦了,是您把我们带进了知识的殿堂,让我们在那里展开透亮的翅膀,在那里自由的翱翔。老师,您是在我们无助的黑暗中明亮的阳光,带着我们参观另一个世界:知识的世界。
老师,您辛苦了,是您不顾嘶哑的声音,给我们一个一个的讲道理。是您握着我们那稚嫩而又好动的小手,一笔一划的教我们书写汉字,这一切都是您努力奋斗而造成的新的辉煌,加减乘除,算不尽您的艰辛与汗水。
老师虽不是母亲但胜过母亲,老师,接受我们的祝福:“老师,您辛苦了,希望您每天都开开心心、健健康康、快快乐乐!”