三年级写动物的作文
动物学校招聘了!快加入我们吧,需要音乐老师,舞蹈老师,速递员,保安,医生……
一大清早,动物们就陆续来应聘。
第一个来应聘的是百灵鸟,百灵鸟说:“我想要应聘音乐老师,因为我唱歌非常好听。”招聘人员说:“我觉得你当舞蹈老师最合适,因为你的身体非常灵活。你会跳舞吗?”百灵鸟说:“我会跳舞。”“那就入选了,好吗?”百灵鸟高兴地点头同意了。
第二个应聘的是黄鹂鸟,黄鹂鸟说:“我要应聘医生,因为我喜欢帮助小动物。”招聘人员说:“我觉得你当音乐老师最适合,因为你的声音非常好听。你会唱歌吗?”黄鹂鸟说:“我会唱歌。”“那就入选了,好吗?”黄鹂鸟满意的点头同意了。
第三个应聘的是白鸽,白鸽说:“我要应聘速递员,因为我飞的很快。”招聘人员说:“你当保安最合适不过了,因为你的速度很快可以抓到坏人。你看可以吗?”白鸽说:“是的我飞的很快。”“那就入选了,好吗?”白鸽高高兴兴的同意了。
它们三个找到了工作都很高兴,它们一起向招聘人员说:“谢谢!”