三年级写动物的作文
动物学校要招聘了!他们需要音乐老师,舞蹈老师,保安,医生,司机……
一大清早,动物们就陆续来应聘。
第一个应聘的是小猴,小猴说:“我要应聘教师因为我很有耐心,也很温柔。”招聘人员说:“我觉得你当司机最合适,因为你眼疾手快。你有驾驶证吗?”小猴忙说:“有的有的。”“那就入选了,好吗?”小猴高兴的同意了。
第二个应聘的是百灵鸟,百灵鸟说:“我要应聘教师。因为我唱歌很好听,大家都喜欢。”招聘人员说:“我觉得你的音乐教师最合适。”百灵鸟开心的同意了。
第三个应聘的是小兔,小兔说:“我跳舞很好,跳的也很美!我适合当什么教师呢?”应聘人员说你当舞蹈教师吧,好吗?小兔说:“好的。”
第四个应聘的是小狗,小狗说:“我会看家护院,保护主人。”应聘人员说:“你最适合当保安。”小狗说:“好的。”
第五个应聘的是啄木鸟,啄木鸟说:“我会帮动植物治病,我能当什么教师呢?”应聘人员说:“你当医生吧!因为你能帮助动物们治病。”啄木鸟同意了。
招聘人员说:“选好了教师,你们就等好通知吧,等到动物学校开学了,你们就可以来啦!”动物们听后就回家了。