今天,老师宣布我们要玩一个叫做“抓尾巴”的游戏。当我们听到这个消息时,每个人都很高兴。这个游戏的规则是:用布做尾巴,用手抓住别人的“尾巴”,避开别人的攻击。尾巴抓到了就丢了。老师话音刚落,所有的学生都举起了手,想成为“第一个吃螃蟹的人”。老师让小明和小红玩这个游戏,我饶有兴趣的看着他们玩。老师一说出来,小明就眼巴巴的盯着小红,小红也不甘示弱。她做了个假动作,打了个假枪,然后冲上前去抓住了小明的尾巴。小明不好意思地说:“不宜开师!”老师最后邀请我玩游戏,我还是有点紧张。我们开始游戏。小刚向我扑来。我巧妙地躲开了。小刚自言自语道:“这个方法不行。”他又向我扑来,我就钻到他下面,看到了他的尾巴。刚好路过,我一把抓住他的尾巴。
他哭了,下面的孩子听着笑着。这个游戏好玩又刺激,我很喜欢玩。