早上,我刚睁开眼睛,就听见说话声,原来是爸爸和妈妈在商量买电动车的事。
吃过午饭后,妈妈和爸爸决定去车行看看,我也很想去,就央求妈妈带上我,妈妈答应了。我们很快来到了雅迪车行,店里的叔叔笑咪咪地走过来说:“你们好,是要买车子吗?”我们点了点头。叔叔向我们介绍一些新款的国标车,其中有辆粉色的,功能也相当不错,我不一会儿就喜欢上了它。我对妈妈说:“这车子好漂亮,我们就买这辆吧!”“我们再看看别的吧。”爸爸摸了摸胡子说:“有可能有比这功能多的,价格还实惠的。”后来老板叔叔又推荐了几款,但爸爸妈妈没有看中,就去了别家看。
我们又来到了台铃车行,我走了进去,惊呆了,这里的车子真多啊!它们整齐地排列着,都在等着自己的主人呢!阿姨热情地介绍各种车子的功能,最后爸爸妈妈选了一款紫色的车子。车子的两侧有可爱的小熊,它们正在睡觉,那憨憨的样子,萌极了,我特别喜欢。
我们骑着新车,唱着歌儿回家了。