喜欢春天三年级作文
有些人喜欢夏天,因为他们可以一边吃甜冰淇淋,吹空调,一边享受夏天的凉爽。有些人喜欢秋天,当水果丰收的时候,红苹果、黄梨和蓝色的猕猴桃……长满了树枝……美味的水果不能吃。其他人喜欢冬天,因为他们不仅可以滑雪,还可以在冬天堆雪人。但是我喜欢春天,因为春天在我眼里是多彩的,美丽的。
春天,一位伟大的画家,用他神奇的画笔,染山染树染草,画出了五颜六色的花朵。看河中冰雪消融,河岸两岸柳树发芽,桃花竞相开放。这位伟大的画家用神奇的画给了我们一个五彩缤纷的春天。
春天像母亲。用他的春雨滋润大地,田里的幼苗贪婪地享受着“妈妈”带来的“奶”…
春天就像我们的老师。它给予我们所有人关心,但它不要求任何回报。
春天~春天~你能停下脚步让我吻你吗?