喜欢春天三年级作文
冬去春来,夏逝秋至。不同的季节有不同的景象,带给我们的感受也不一样,可我最喜欢春天。
春天一到,春风吹绿了大地,太阳也露出了笑脸,云朵雪白雪白的。春天一到,我和爸爸妈妈就一起到公园游玩,春天悄悄地跟着我们一起来到了公园,公园里的花都开了,十分美丽。春天一到,小朋友们就脱下厚厚的棉袄,冲出家门,去寻找春天。春天来到草地上,它给小草脱下了枯黄的衣裳,换上了美丽的新衣。春天里的花、草、树装点着整个大地,让春天变成了一幅画卷。春天是农民的希望,春天一到,农民伯伯就开始辛勤播种,因为只有春天辛勤劳动,秋天才能丰收。我们也一样,我们也应该要在这温暖的春天里勤奋学习,这样才能在我们的秋天里有所收获。还记得老师说过一句话:春种一粒粟,秋收万颗子。”
我喜欢春天,我喜欢这生机勃勃、万物复苏的春天!