喜欢春天三年级作文
你们知道为什么喜欢春天吗?那么我帮你们解开谜团吧!
春天悄悄地走过来,我们大家知不知道,让我来告诉你们吧!春天在哪里呀?春天在小花那里,因为小花开花了。像一个小姑娘展开了笑脸。春天在哪里?春天在小草和大树那里,它们都长出了新的枝条和叶子,好像它们又长了一岁。春天在哪里?春天在小鸟那里,小鸟从南方飞回北方了。春天在哪里?春天在天气那里,因为天气慢慢变热了。春天在哪里?春天在我们那里,我们换上美丽而漂亮的长裙和短裙,因为那样可以让我们更凉快,但是有些人是为了漂亮。春天也是有缺点的,比如说有一点热,不过尤其是五颜六色盛开的花朵,像一支支色彩缤纷的蝴蝶在草丛中飞舞。