喜欢春天三年级作文
春天来了,大家脱去了厚厚的毛衣,穿上短袖。
田野里,却穿上绿茵茵的外套,小草悄悄地从土里钻出来,大地像铺上一条绿毯子,一只只小鸟成群结队地飞上树,叽叽喳喳地叫个不停。
花园里,一排排桃树昂首挺胸地站在花园门口旁边,像一排士兵,时而散发出淡淡的花香,引来一群群翩翩起舞的蝴蝶。
春天里最常见的是春雨。一下就要连续二三天,但雨不大,细细的,毛茸茸的,如花针,如发丝,在绵绵的春雨中我们可以冒雨狂奔。
“迟日江山丽,春风花草香”,春风像母亲的双手抚摸着我们,很温暖,劳累一天的人们走在路上,春风吹走他们的疲惫,刚考试完,同学们紧张的心情,吹一吹春风,驱散考试完的紧张。
啊!春姑娘给我们那么多的欢乐,我喜欢春天,我爱春姑娘!