喜欢春天三年级作文
冬天走了,春天来。
看着冰融化了,我知道大地从冬天中复苏了。花朵都出来炫耀它们美丽的衣服,黄色的小草突然间变绿了,细叶生长在枝头。小燕子从南方飞回来了。
所有的事情都有了精神,感觉着温暖的阳光,享受着美丽的景色,听着动听的音乐,喝着新茶,我的心情非常好。春天是一年中最美丽的季节,一看,湖边两岸的柳条开始吐绿,一瞧,许多鸭子在远处戏水,这就是春天。
可春天刚到来的时候,天气变的暖和了,即使下起了雨,它如丝般柔软,洗掉了地上尘土,浇灌了植物和和农田,也浇灌了人们的心田。春雨贵如油,农民站在春雨中微笑,他们好像从春雨中看到了丰收的景象。春雨为空气带来了水分,也为人们带了希望。
我喜欢春天。