喜欢春天三年级作文
一年之中有四个季节,每个季节都展现出它的美丽,五彩缤纷的春天,骄阳似火的春天,白皑皑的冬天,不过我最喜欢春天。
可恶的冬天过去了,就迎来美丽的春天,你们知道我为什么不喜欢冬天吗?因为冬天,我的手、耳朵和脸都会被刺骨的寒风亲破,留下久久的伤疤。现在好了,春天来到了,春暖花开、春色满园,小河里的冰也融化了,发出了悦耳的声音。这时候天空下起了蒙蒙的细雨,都说春雨贵如油,树林听见了细雨声,就悄悄的长出了嫩嫩的芽。看!春雨过后,小草从被窝里伸出头,打了个哈欠。小花也穿上了花裙子,站在那里迎着春风翩翩起舞。小鸟在树林里唱着春天来了、春姑娘也来了。
我喜欢春天因为他就像一个神奇的画师一样,把整个世界变的五颜六色、处处充满勃勃生机。
春天是说不尽的,但是我们可以走进大自然,用眼睛去看美景,用鼻子去闻花儿的香气,用手去抚摸绿嫩的枝叶,来吧,让我们张开双手、闭上眼睛去感受春天的美好吧!