喜欢春天三年级作文
一年四季,各有各的特色:春天是温暖的,夏天是炎热的,秋天是凉快的,冬天是寒冷的,而我最喜欢的季节是春天。
春天,万物复苏,生机勃勃。花开了,草绿了,许多种子冒出芽来了,春天的风是温暖的,如同母亲的双手抚摸在我的脸上。春风吹来了春雨,春雨打在不同的地方,发出各种不同的声音:哗哗哗,啪啪啪,叮叮咚咚仿佛这里成了一座音乐厅。春天也是播种的季节,我在家里的窗台前种了凤仙花、绿萝凤仙花冒出了嫩芽,绿萝长出的新叶子,嫩绿嫩绿的。春天,我们还可以换上清新的春装去外面游玩。我在老家种的小树发出了小嫩芽,这些所有的东西都代表了春天的气息。
哦!这就是春天,它是一个美丽的季节,是一个充满生机的季节。春天,我爱你!