喜欢春天三年级作文
我不喜欢闷热的夏天,树叶飘落的秋天,寒冷的冬天。而我喜欢的是那春暖花开的春天。
春天到了,天空是那么的湛蓝,雪白的白云在天空飘着。一会儿变成绵羊,一会儿变成棒棒糖……
春天到了,各种野花竞相开放,漂亮极了。有的是粉红色的,有的是紫色的,有的是蓝色的,有的是黄色的……
春天到了,咦?是谁的银发饰掉进了草丛中?哦,原来是春姑娘的银发饰——小溪呀!小溪在阳光的照耀下金光闪闪,漂亮极了!
春天到了,树婆婆们纷纷拿出绿色的叶子挂上装饰自己,让自己显得更加生机勃勃。
春天到了,山伯伯也按耐不住了,披上了绿色的斗篷,还请了一些白云给它当帽子。看着水中的倒影,山伯伯开心地笑了。
春天像一位魔术师,变出了红色,变出了绿色,变出了紫色,变出了黄色,变出了蓝色,变出了五彩缤纷的世界,变出了精彩的生活!我喜欢春天!喜欢它的五彩缤纷,喜欢它的多姿多彩。
我——喜——欢——春——天!