喜欢春天三年级作文
一年有四个季节,有花红柳绿的春,骄阳似火的夏,天朗气清的秋及白雪皑皑的冬。其中,我最喜欢的是花红柳绿的春。
春天是个万物复苏、花红柳绿的季节。瞧,温暖的阳光照耀着大地,多么舒服呀!小草调皮地钻出地面,迫不及待地来到这个温暖的世界。杨柳脱下厚厚的冬装,舒展开它那柔美的枝条,好像对我们招手,说:春天来了,春天来了!”大雁和小燕子从南方飞回来了,小青蛙知道老朋友来了,揉了揉蒙眬的睡眼,在洞外呱呱地叫着。公园里开满了鲜花,有宝石蓝的铃铛花、粉红的牵牛花、黄澄澄的菊花散发出阵阵清香,引来一群群蜜蜂和蝴蝶,它们在花丛中翩翩起舞,真是美丽极了!
啊!多么美丽的春天,它就是大自然中最美丽的图画,让人情不自禁地喜欢上它!