喜欢春天三年级作文
春天来了,万物复苏,春暖花开。浣花溪畔的春天更有一番风趣。
瞧,浣花溪畔的小花全都开了!迎春花像一个美丽的大姐姐,披着一头绿油油的头发,带着一个金黄色的发夹,坐在河岸边,让清澈的河水轻轻拍打着她那美丽的头发。路旁,一朵朵五彩缤纷的鲜花张开笑脸,冲着我们乐呵呵地笑着。远处,那红彤彤的无名花展开花瓣,迎着柔和的太阳和清凉的春风,茁壮成长,成长……
哈,浣花溪畔的小动物们好开心呀!小猫和小狗开心地、肩并肩地走着,它们要一起去欣赏春天的美景:花开,发芽,还有那蓝蓝的天空。小蜜蜂和花金龟飞在树梢,飞在花尖,飞在果实的旁边。美妙的春天让它们跳起了华尔兹,让它们度过最最美好的季节。
我呢?也是向往着快乐与自由。而在浣花溪畔我都能得到。左看看无名花,右碰碰含羞草,去看看花金龟和小蜜蜂的华尔兹,去跟小猫玩玩捉迷藏……
啊!我喜欢这个充满快乐与自由的浣花溪畔,在那个令人向往的春天!