我的童年的三年级作文
童年趣事,有的让人忍俊不禁,有的让人哭笑不得,还有的令人回味无穷…… 你的童年趣事一定也有许多吧?现在我从记忆的匣子里捧出我珍藏的那一段美好的回忆,与大家分享一下!
在上三年级的时候,有一次,我打算做个沙拉,于是就信心百倍地来到了厨房,从冰箱里拿出了一个鸡蛋,学着妈妈的样子很麻利地打到碗里,至于下面怎么做嘛?我可能就搞不清楚了,还是开动脑筋,搞一个“发明创作”吧!
家中有的东西我都拿来做沙拉,我在装鸡蛋的碗里放了半勺色拉油,又放了一勺炼乳之后,又把桃子、梨等水果切成小块儿放进碗里,我还放了一些“糖”。
不一会儿沙拉做好了,我把它端到客厅的桌子上,准备尝我的“杰作”,我迫不及待地舀一勺放进嘴里,“也太难吃了吧!”生鸡蛋的滋味、盐的咸味,各种奇怪的味道,就是没有糖的甜味,估计我一定是吧盐当做糖了吧。真是个“糊涂”的小丫头!
哈哈,这是不是很有趣啊?