我的童年的三年级作文
我相信,我们每一个人都有一个经历的事情那就是童年。童年是人们不可缺少的东西,今天我给大家说一说我的童年吧。你们会感到有趣的。
我记得我那时我才9岁,当时我和我的几个伙伴到了我们小区旁的乡坝里去玩,我们先来到一个大鱼塘,我是这样想了,我们先下去摸几只鱼上来。我们刚要下去,一个老爷爷走来而且带了一只狗,他一边来一边说:“你们不要下去,如果你们下去,我叫狗来咬你。我们当时小,所以我们飞快的来到了,一个桑果树下。我们把一个人背了上去,叫他给我们摘下来,他摘了很多个后。我们又把他背了下来,我们在一户人家里洗了一下,我们还给那个人家好多桑果。我们当时肚子非常饿所以我们大口大口的吃了起来。我们吃完后,我们就下河游泳,我脱下衣服就往下跳,我们有一个伙伴不敢往下跳,但是他脱了衣服,我当时骗他说:“我也不游了”。我刚一上去,就把他推了下来。我又他拉了上来,我们洗完后,就回到了家里,我妈妈问我你今天到哪里去玩了,我给他说了事情的经过,我以为妈妈要打我但她没有。
这就是我的童年中的一部分,下次在来给你讲一下,我的童年,我相信你们会感到我的童年吧!你们的童年会有我的童年有趣吗?