我的童年的三年级作文
童年的时候,我们这些孩子最大的快乐就是玩捉迷藏。
有一次,我们几个小伙伴在一起玩捉迷藏,我们先比石头、砂锅、水,分出胜负来做底,我输得比较惨,所以我来当底,我面对着墙壁,从一数到一百,他们也找好了藏身之处,我就去找他们,但是他们太聪明了,我到东面,他们就到西面,我到西面,他们就到了东面,弄得我跑来跑去,满头大汗。但是我也不甘示弱想办法,我怕他们把手摸到墙壁上喊“哇哇,(意思是停止游戏,他们重新来藏)”所以我就在墙角处等他们自投落网,他们也在另一个墙角处看见我在刚开始数数的地方,然后他们又把头缩回来好像在说这什么,突然有一个人从草坪上跑了过来,我一看心想:终于有一个人要自投落网了,可是他每跑一下都要左右两边看一下,这样我根本没有机会抓他,我又想了一个办法,我去了另外一个墙角,这个墙角离我刚开始数数的地方很近,他跑到离数数地方还有几米的时候,我就马上跑过去,真是功夫不负有心人,我最后把他们都找出来了。
这就是我的童年,给我留下了许多快乐的回忆。