假如三年级作文
假如是一朵七色花,开在小溪流旁,给人们欣赏,给大家带来旅游的好心。
假如我是一滴小雨滴,我要召集我的朋友们,当干旱来临时,我们要执行们的任务,去滋润大地,让干旱远离人们。
假如我是一棵树,要不停的成长,长成参天大树,为过往的人们在这住炎热的阳光,带来无限的凉爽!
假如我是一张渔网,尽量不去捕那些可爱的鱼儿,让鱼儿们活得时间能够再多一点,再生出一条条鱼儿。
假如我是一只苹果,我要生在大树的最里边,让那些人们不看见我,这样老了种子便能够又长出一棵一颗的苹果树。
假如我是一只笔,要在每一周的公告栏上写上:保护地球人人有责!让那些人们意识到不能再破坏地球。
假如你是一朵七色花、一棵树、一张渔网、一只苹果、一只笔……会做些什么呢?