假如三年级作文
假如我有一支神笔,我会给盲人换上一双明亮的眼睛,让他们可以见到明天的太阳,看到五彩缤纷的世界和祖国的大好山河。
假如我有一支神笔,我会给枯萎的小树添上许多嫩绿的叶子,让这些大树可以茁壮成长,帮助我们净化空气。
假如我有一支神笔,我会把凹凸不平的地面变得和马路一样的平,这样我们开车不会再颠来颠去的了,下雨车也不会陷在土地里面了。
假如我有一支神笔,我会给沙漠画上漫山遍野的草地让人们可以找到生命中的水源。
假如我有一支神笔,我会给山区里的小朋友画上他们理想中的学校,让他们天天开心,快乐学习每一天。
假如我有一支神笔,我会去帮助全世界需要帮助的人,让地球由坏变好,让我们难过的心情变得非常开心和快乐。我还会让中国,法国,俄罗斯……这些全世界的国家的人们感到幸福和快乐。