待我以后,也是短头发,短睫毛后,我就变成了男生,也许我会跟男生玩得很好,也有可能常受老师批品。
跟男生一起也没有什么不好的,能体会到用枪的技巧,和感受到“真枪实弹”的美妙!也许还能一起玩什么“三国杀”,感到“生临其境”三国有趣。也许还可以好好的打一架,不再在乎,被挂上“凶悍”的绰号,到时候,也不在乎被老师说是个假小子,当然,也更不用在乎女生鄙夷的目光……
跟男生玩,可以一起疯狂到极点,跟男生玩,还可以看到昆虫的奇妙。
但摇摇脑袋,便可以从“幻想”中回来,男生不也常被女生欺负吗?
男生不也常被批评吗?
男生不也常捉弄女生吗?
男生肯定也想,男生生下来就有这些缺点,习惯了!女生打男生时,他们不也常不好意思还手吗?难道男生不想与女生玩吗?哎,我们还是在做决定前想想吧!