妈妈跑到下面找遥控器,我在上面望着他。妈妈发疯似的找,跑进草丛,草丛的草刚到妈妈的膝盖,非常茂密。妈妈用手拨开左边的草,右边的草就倒过来了。尽管这样,妈妈还是一步一个脚印地找。可惜,只找到了黑色的,找遍了整个草丛也不见白色遥控器的踪影。天空越来越黑了,忽然,乌云密布,狂风大作,下起了倾盆大雨。妈妈不甘心,回到楼上拿起扫帚和雨伞,又急急忙忙跑下楼去。结果,还是什么也没找到,只好失望的回到楼上。
失而复得的遥控板
第二天,妈妈去问扫地的阿公,果然在阿公那。可惜遥控板坏了。