今天我卖报纸啦!
早上我起的很早,七点就到华联了,发现有许多哥哥姐姐都拿到报纸在卖了。
妈妈把我送到哥哥那里就走了,再看我哥,头上戴了顶红帽子,身上背了个装报纸的蓝袋子,装备可真齐全。
哥哥领了十份报纸,然后,带我到华联门口去卖报纸。我跟在哥哥后面,帮他拿钱和水。遇到人,哥哥就说“叔叔,阿姨买份报纸吧!”这时来了一位叔叔说:“我刚在前面那个小朋友手里买了张齐鲁晚报,能用它来换你的威海晚报吗?”哥哥说“行!”然后,他们就交换了报纸。
过了一会儿,哥哥说“这里人太少了,我们到环翠楼去卖报纸吧!”
结果,我们到环翠楼后发现这里的人比华联少多了,但是哥哥还是很快报报纸卖光了,然后我和他坐公交车回了家。
虽然,我没有主动卖报纸,但是我看见了哥哥是怎么卖出去报纸的,过几天,我也要自己卖出报纸去!