呕吐,呕吐,
昨日饮食过度。
今晚我终于起来了。
平时我都是在奶奶家写作业,昨天是星期日,就休息一天,自己在家。上午把我的零食和饮料都拿到了电脑旁,边吃边看博文。
我一直觉得吃好吃的就像看好文章一样是在享受艺术,而且我不管怎么吃都不胖,所以从出生就没停过追求艺术的嘴巴。
平时家里有人看着,所以吃东西是被限量的,昨天就我自己在家,可以随吃所欲了。一上午边看边吃边喝,一袋子零食加两瓶饮料到中午就不知见谁去了。下午上舞蹈课,送我上课的二姨又给我从肯德基买了汉堡、鸡米花、饮料,又被我吃掉了。晚上在家,也不知道我吃了多少东西的妈妈又切了西瓜,于是我这一天,就像神农尝百草一样。
到了晚上十一点多,我就觉得一阵恶心,身上发冷,妈妈一摸,发烧了。赶紧找药,吃了就躺下开始睡上了。谁知这一晚上,起来了无数次,不停地吐,吐得爸爸都想吐了,一晚上也没睡好。
今天早上妈妈就赶紧领我去了医院,大夫看完了直冲我翻白眼,问我昨天吃什么了?最后给我开的药是一天不能吃别的,就午饭一碗粥,一盘咸菜然后下午好好睡一觉。这样,我就渡过了我远离艺术的一天……
我亲爱的朋友们,你们也喜爱艺术吗?艺术是好,可过度地追求也害人呢!要不现在要合理饮食,营养搭配,真的是有道理。特别是自己在家的时候,千万要能管住自己,可不能让艺术给诱惑了,除非你有铁石心肠。不是有句话吗,我不下地狱,谁……谁愿意下谁下吧,我是不想再去了。
现在我感觉好多了,把这事告诉你们,可千万要小心啊!从我写完这篇作文,我再也不……我、我还是想吃点……都憋了一天了……