我的经验是,不管大痛或是小痛,都让我非常忍受不了。特别是莫名其妙的小伤,痛起来真的会想叫救命的呀!
终于放暑假了,我可以好好大放松的把一些平时没有空看的书,一口气读完,我想了就很快乐,随便抽了一本,先随手翻阅一下吧!谁知道,纸张也会伤人,轻轻的划过,我的手指马上被割出一个小伤口,别看它小小的不起眼,痛的程度不输跌倒呢!就连洗手、洗澡,都让我痛得哇哇叫,就说别小看小伤口吧!
上足球课的时候,一整节课都相安无事,哪里知道就快要下课的时候,我竟然不小心绊倒了,我的右手是呈九十度直角直接折下去,当下我就知道我的手一定会肿起来,果然没几秒,就红通通的了。最重要的是,我痛得讲不出话来,等下要上长笛课,怎么上呀?
妈妈心疼的看着我的手:“你弯弯看!”呜呜!不能弯!妈妈摇摇头,叹息了一万岁!虽然我痛得要命,但可以偷懒一次,我的痛楚一下子就好很多了呢。