同学们都说自己的妈妈很唠叨,可是我却有一个爱唠叨的爸爸。
有一天,我做完作业就躺在沙发上看电视。当时播放着有趣的动画片,突然,电视机没节目了,没电了,经过我的一番查看,原来是爸爸把电源给拔了。“干什么呀。”我生气地说,爷爷开始念经了:“好孩子,再看可就近视了,看电视还不如出去玩玩,不过不能跑远了,别忘了穿衣服外面冷。”我就如孙悟空听了紧箍咒赶紧溜之大吉了。
我出去玩了个痛快,回到家拿起满满一杯水就往口里倒。爸爸见了说:“不要那么大口大口的喝水,喝急了肚子痛。”
虽然爸爸的“经”从早念到晚,从起床念到睡觉,可我却爱这个“唐僧”爸爸。因为我知道“经”里面饱含着深深的父爱。
我的取经之路还长,我要坚持下去,修成“正果”。