它有着春的温柔,而且他还长着圆圆的脸,中等的身材,长得虎头虎脑,特别是那双黑葡萄似的眼睛,不停地四下张望,充满着强烈的求知欲望。而且他特别老实,别人打他他从来不还手,他也从来没有给别人告过老师。记得有一次,他被人打伤了,他哭了,老师问他怎么回事,可他却偏说:我摔倒了,破了。看吧他既温柔又老实吧。
它有着夏的狂热,并且他的脸蛋红扑扑的,他说起话来,两个眼珠一闪一闪的,好像一对明亮而美丽的珍珠在闪耀。修长的眉毛下,闪动着一双水晶般明亮而又纯洁的大眼睛。他不仅长得帅,还学习成绩特别好。记得有一次,我们班数学考试,只有他一个人考了100分,我们都很佩服他。他的爱好是踢足球,每次踢完足球回来背心总是湿漉漉的,每次都可以想到他踢足球的疯狂。他不仅喜欢踢足球,还喜欢各种体育运动,也许就因为这个,他当上了体委吧。