我的同桌三年级作文
我的同桌,高高的个子,皮肤白白净净的,乌黑的头发,有一双亮晶晶的大眼睛,看上去很精神很有神,一只高挺的鼻子,鼻子下面有一张会说的嘴巴,我这个同桌看上去帅帅的、酷酷的,他就是秦英哲,他即是我的同桌,也是我最好的朋友。
秦英哲的性格很开朗,很活泼,还有一点小淘气,在班里他总能起到带头作用,我和同学们都很喜欢他,他也能跟同学们愉快的相处。
秦英哲特别爱看书,很聪明,学习也特别好,他还是我们班的大队长呢!三年级下半学期快考试的时候,他家里有事请了两周的假,因为马上要期末考试了,我很担心他回来后学习能不能跟得上,考试能不能考好。但是他一点问题都没有,在期末考试的时候,他以数学、英语满分,语文99分的好成绩,证明了他的学习能力。他还喜欢旅行,他去过很多好玩的地方,我们语文书上有的课文中,讲到的名胜古迹,都是很遥远的地方,他差不多都去过,每一次听到他说,我去过,我们都会对他投过去羡慕的目光,然后开始听他给我们讲这些,讲他的所见所闻。
他还喜欢玩赛车,还有玩拼装,他还有一个拼装的火箭,特别高,他拼装的速度比我还快呢!我们俩还都喜欢骑自行车,他骑的很快也很稳,但是他还没有我骑的快了,因为我们俩还比赛过呢。
这就是我的同桌加好朋友,听了我的介绍大家是不是也很喜欢他呢?