秋天三年级作文
秋天悄悄地来到了人间。
天空显得格外的蓝格外的干净,朵朵白云互相追逐着,多好看呀!秋天的田野一片金黄,金灿灿的真美丽!稻子露出了黑红黑红的笑脸像是在快乐的跳舞。公园里菊花竞相的开放,红的似火、白的似雪、黄的似金子。一群五彩斑斓的蝴蝶在空中飞舞就像是一片片花瓣从空中飘落,美丽极了!
果园的果子都成熟了,红通通的柿子高高的挂在树上宛如一个个小灯笼,一只只拳头般大小的石榴成熟了,有的已经裂开了嘴,露出了红宝石般的籽粒,真的很可爱摘了一个拿在手里都舍不得吃,沉甸甸的石榴把树枝都压弯了腰。健身广场上三三两两的人群有的在跳舞、有的在锻炼、有的在打乒乓、有的在打篮球。热闹极了!
秋天,它把我们所有人都迷住了!