三年级秋天的作文
秋天到了,我们要出去观察、感受秋天,请同学们看看我眼中的秋天吧!
秋天,果园飘香四处飘荡着农民的欢乐。
秋天,公园里四处飘香,美丽的茶花争先恐后的开放了,红的赛火,粉的似霞,白的像雪,黄的如金……真是争奇斗艳,芬芳迷人呀!
秋天的小河里,潺潺的河水欢快的奔跑着,几条小鱼一会儿快活的嬉戏,一会儿在原地休息,一会儿又好像见到了敌人,跑的没影儿了。
秋天的森林里,小鸟在鸣叫,好像在说:“秋天到了,秋天到了,大家快准备好过冬的东西吧,马上要到冬天了!”
我眼中的秋天是五彩缤纷的,你们看到了吗?