三年级秋天的作文
我家附近公园的景色很美。秋天,公园里枫树换上了红衣服,菊花也露出了自己微笑的脸庞。
走进公园,门口有几棵无名树,这些树四季常青。地上还有美丽的小红花,让人觉得仿佛回到了春天。
再向前走走,呈现在你眼前的是一片
火红的枫林。那枫叶红的似火,像一个个小巴掌。突然,一阵大风吹来,枫叶被吹落了一片,它既像一只翩翩起舞的红蝴蝶,又像一位穿红衣服的芭蕾舞演员,飘呀飘,转呀转,落在了我的手心上。枫林的落叶,似给大地铺上了一层红地毯,让人看了觉得很暖和。
绕过一座小山丘,你眼前的草坪上是一朵朵争芳斗艳的菊花,有的白里透黄,有的粉紫交接,有的绿得像碧玉……它们的形状也各不相同:有的花瓣卷卷的,像小姑娘美丽的卷头发,有的有很多瓣,多的数不胜数。菊花有的是个花骨朵儿,像新娘子微笑的脸庞;有的全部盛开了,笑呵呵地随风飘荡,美丽极了!
秋天,你在我心目中,永远是最美的季节,我爱你!