又到秋天】
一转眼,秋天又到了。
金黄的叶子纷纷飘落,在泥土里开始长眠;美丽的花朵也失去了往日的颜色,自卑的垂下头来;风儿自由自在地在空中嬉戏、玩耍,还恶作剧般钻进人们的脖颈里;男女老少都脱去夏装,披上外套……这一切的一切都让人们开始觉得—秋天来了。
在另一处,农民伯伯欣喜忙碌地收割着稻谷,采摘着各式各样的水果,所有的所有都染上了秋天的颜色。动物们也忙极了—小松鼠小蚂蚁们忙着搬运它们冬天需要的食物,到了冬天找食物就不是件容易的事儿啦;青蛙、蛇等冬眠动物们也在找地方,等到冬天,它们就会在那里美美的睡上一觉,直到春天。
有许多人,看到秋天的景色会有几分悲伤,是因为落叶一片片飘落?因为花儿一朵朵凋零?还是因为秋天唤起了他们心中隐藏的那份思念呢?
秋天是一个神秘的季节,是一个带着淡淡哀愁的季节,同时也是一个充满诗意的季节……
秋天又到了,但一眨眼,又会到下一个秋天,下下个秋天,唯一不变的是秋天的美!
秋天,这个美丽的季节,这个带着诗意的季节,这个充满丰收喜悦的季节,虽然一晃就会过去,但它的美会永远印在我的心里。
我期待下一个秋天……