新学期以来,我的学习上又增加了两名新的对手,那就是新转到608班的同学。你们想认识他们吗?那就听我一一道来吧!
第一个是亭亭玉立,温文尔雅的陆芷媛。她和别的女生不一样,她有一颗交朋友的心,一来就交了不少朋友。而且性格外向,活泼可爱,完全不逊于其他的女生。并有一颗天真而又纯洁的心。不仅人美,字美,心也同样的美。第二个是个个头高高的帅气男生—葛佳文。他虽然是男生可比我们女生还要害羞,记得老师让他介绍自己时,他恨不得挖个地缝往下钻,也许这陌生的地方他还没有适应吧!
他也很胆小,当有一次我随便地说了一句告老师是,他就连忙向我说对不起:你好,对手。欢迎你们加入608班和我们一起在学习中感受快乐。在学习中你们依然是我的对手,在玩耍时,我们是朋友,伙伴。所以,让我们一起加油!
一起努力吧!
超越自己,看成功正向我们招着手呢?