水汪汪的大眼睛,乌黑的头发,红红的脸蛋像刚成熟的水蜜桃。这是谁呀?猜对了!正是我们班的学习委员——徐昕悦。
她热情宽容,活泼开朗。记得一年级的时候,有一次上体育课,排队时,我的肚子突然疼起来,她担心地问:“徐叶曦,你还能去上课吗?”要不我陪你去向洪老师请个假,再去校医室那边看一下吧!“”谢谢你,徐昕悦。“我心里非常感激她。
记得还有一节美术课,老师教我们折纸袋子。我折来折去折不好,心里急得像热锅上的蚂蚁,心烦得很。徐昕悦看见了,说:”徐叶曦,我来帮你吧!“”好的,谢谢。“我不好意思地说。看着徐昕悦认真的样子,心里更感激她了。心想:徐昕悦你对我真好啊!我也要对你有帮助。
徐昕悦真不愧是我的好朋友,我一定要向她学习。