三年级同学的作文
亲爱的同学们:
你们好!
上了小学,我认识了许多的同学伙伴。有活泼好动的同学、有顽皮的同学、还有乐于助人的同学……相处久了,我们之间会产生一些儿小矛盾,有时候是在课间活动产生的,有时候是在上课时产生的,有时候是说话时不经意间产生的……我知道,很多很多的时候是我的原因,我是个脾气急躁的男孩,火气一上来,就什么都不管不顾了。
所以,请你们能原谅我的任性。在这里,想跟大家真心地说一声:“对不起!”
我爱你们,我的同学们,我爱我们共同学习生活的大集体。在这个大集体里,我不但收获了许多的知识,也结识了你们,跟你们在一起,我能感受到更多的快乐。以后,我们要好好相处,不为一点小事就产生矛盾,一起快快乐乐的成长,度过快乐、开心的每一天!