三年级六一作文
在一个阳光灿烂,鸟语花香的一天,我很开心啊,因为这一天是六一儿童节。我想起来这一天要合唱比赛,所以我早早的收拾好了了自己,来到了学校,因为这是我第一次合唱,很兴奋,也很紧张,害怕发挥不好。为了这次比赛,我们准备了很多道具,也排练了很多次,我周六周天还排练很多次,就拍自己发挥不好,影响了大家。
在比赛前一天,我们还排练了,我对自己有一些信心,但最好能演出成功,要知道,你付出了,不可能不有收获的。
我们穿了校服,就像公主,那些男生也穿校服,像绅士,我们练习的时候我不害怕,但是,在舞台上有点害怕,因为我站在最高的地方,后面很高,我真害怕掉下去。我们在舞台下看其他班的表演,我觉得我们好像不会得第一名,其他班有比我们更重要的道具,我们演完了演出,就到食堂吃饭,就睡觉了。
不知不觉到了下午,我开心的不得了,因为我们可以换漂亮的衣服啦,我和李思琪来到卫生间,就开始换衣服了。我带了一件白色的长裙,很漂亮。我们还在下午讲了笑话,特别是刘浩宇,真的好搞笑啊。真是一个快乐的一天。