紧张又繁忙的一天又一次结束了,美妙的夜晚悄悄的将临了。我躺在我那可爱的床上仰望星空,我好像看见了大海,渐渐的,我睡着了......
我穿着校服,来到我们的校园。有一台机器向我走来,它仔细的检查了我的面部,给我一张卡。我忽然坐在一朵七色云朵上,向教室飘去,让我有一种腾云驾雾,飘飘欲仙的感觉。我到教室门口,一下子跳了下来,云朵自己飞走了。教室外有个感应器,我把卡放进感应器里,教室的门打开了。我进去找到自己的座位坐下,桌子上并没有什么书本,每个人都有一部平板和一台机器。每当上课是,平板上有书上的内容,老师讲到哪一页,平板上就显示哪一页,上课就不会开小差了。机器是考试时用的,它连着你的大脑,所以试卷在你的大脑里,别人不会看你的试卷,发试卷的时候机器会把试卷打出来,交试卷里直接放进机器里就可以了。
这时,我看见一头九色鹿走进教室,原来,它是我们的老师,每个教室都有一个“奇怪”的老师。比如七班的老师,它是一条美人鱼。我们教室有一个最奇妙的功能,就是老师讲到哪一页,那一页就会变成真的。比如,讲到《海底世界》,我们身边就会出现海底世界;讲到《恐龙》,我们身边会出现恐龙世界,真好玩。
我突然醒来,身体像刚出炉的大面包,松松软软,我真想在做一次那个梦呀!