三年级游泳作文
暑假里,爸爸妈妈带我去体育馆游泳,同行的还有徐叔叔、梁阿姨和梦琪姐姐。这是我第一次游泳,我非常兴奋。一到游泳馆,妈妈就给我换上新买的泳衣,还给我准备了一个救生圈,我迫不急待 地想下水玩了。游泳馆的人真多,大家都在开心地玩,由于妈妈和我都不会游泳,所以就请徐叔叔和梁阿姨照顾我,爸爸负责教妈妈。几分钟后,妈妈能在救生圈的帮助下自己学了,爸爸来带我了,爸 爸把我带到了游泳池的中间,我紧紧地抱住爸爸显得有些害怕,一会儿功夫,我的兴趣战了上风,我不显得害怕,照爸爸教的那样开始学习拍水,周围的人都说我游得很好,我兴致更大了。妈妈大概累 了,在岸上休息,我和爸爸过去,我问妈妈:“妈妈,你学会了没有?”“还没呢?”妈妈说。“那我教你吧。”我信心十足地说。我还抱住爸爸的脖子,用我的小腿拍了几下水,“喏,看见了吗,就 这样。”一席话逗得大家哈哈大笑。