三年级游泳作文
昨天下午大姨带着我和三个哥哥一起去游泳,我很高兴。
到了游泳馆,我看到蓝蓝的水很清澈,一眼就能看到底。游泳馆非常干净,雪白雪白的瓷片就像冬天里的雪一样白,非常清洁。还非常美。
我还不会游泳,只好戴了个游泳圈。刚一下水我先用手把水撩在自己的身上,感觉适应了才开始游。
游泳的时候我躺在游泳圈上面就小海豚一样再大海里自由自在真好玩。然后我又学着小海豚跳来跳去的样子扑腾扑腾的把水溅起很高。最后我还能清清楚楚的看到我的手和全身。然后我又看见我的哥哥们和小朋们都能顺利的从隔离带上面和或下面游过去当时我就很羡慕他们,然后我也想从上面爬过去。第一次的时候没有成功,第二次的时候我终于成功了,还是像小海豚一样做了一件非常有趣非常棒的事情。
游了一会儿,我就觉得肚子一直在叫。然后我就想起我们饭店里美味可口的鱼香肉丝、风味酱茄子、东北大拉皮、糖醋里脊、醋泡花生,想着想着嘴里流出了口水,恨不得插上翅膀一头扑进饭菜里,吃的饱饱的。