四年级中秋作文300字
终于到了我盼望以久的中秋节了,在所有的节日当中,我最喜欢的节日就是中秋节了,因为可以吃上香甜可口的月饼,嘻嘻,肉的、水果的都是我的最爱
一大清早,我就回到了老家,一回到家,和爷爷奶奶打了一声招呼,我就飞似的跑到装月饼的小屋。哇,眼里都是数不胜数的月饼,我的口水已经“飞流直下三千尺”了,这时一盒月饼引起了我的注意,月饼盒上镶着人工水晶,上面写着“广式月饼”,打开一看,里面的月饼雕龙画凤,看着月饼,想着它是多么的松脆,多么的香甜,我咽下口水,决定一定要吃掉它 。
我悄悄地将月饼放到不起眼的角落,只等着晚上来吃。可姐姐回来了,她也发现了这块新大陆。晚上姐姐和我为了这盒月饼争了起来。姐姐说:“我这么瘦,该我吃。”我说“我这么胖,不吃这一顿不行。”妈妈看我们争得不可开交,就将月饼分成两半,我和姐姐迫不及待地咬了一口,“哇”我和姐姐都将月饼吐了出来“从来没吃过这么难吃的月饼”姐姐和我一起说。然后我们看着对方,哈哈笑了。